Сгорела 60 гиговка, хочу вытащить с неё сейфы
I need help!!!
Парни, помогите советом. Сгорела моя старушка 60 гиговка, а сейфы скопировать не смог (сначала не думал об этом, а потом уже не успел). Хард вроде целый. Попробовал подключить через спец. переходник, тот что делает винт как бы внешним накопителем. Диск определился, а зайти на него не могу, т.к. не отображается в основном меню.
После этого сгонял к умельцам, думал они-то подсобят, что-то они там просканировали, говорят нашли 55 папок и ни одного файла. Дескать, похерились. Есть варианты как мне инфу оттуда вытащить? Очень надо!!!
Lynch666:
panayot-74:
Сейчас уже не помочь, а вообще раз в месяц делайте резервную копию на внешний носитель.
Обьесни подробно что для этого нужно и как сделать у меня сонька 40гигов 2008 года думаю скора умрет
Инструкцию лучше прочти, а то мне писать так много реально лень :)
А можно еще и в нете найти инструкцию.
пытался сделать бэкап на внешний винт... не получилось
винт в NTFS....
или надо по-любому в fat32 переделывать?
panayot-74:
Lynch666:
Обьесни подробно что для этого нужно и как сделать у меня сонька 40гигов 2008 года думаю скора умрет
Ок спс и на этом
Lynch666:
panayot-74:
Ок спс и на этом
аа, линч чайник! :)) Ну ладно, чайник эт обидное слово, назавем тя просто, Ламер )
Rassist:
Lynch666:
Ок спс и на этом
аа, линч чайник! :)) Ну ладно, чайник эт обидное слово, назавем тя просто, Ламер )
Сам ты ты ламер))) я прост слово сейвы незнал
подскажите, а если делать резервную копию всех данных (как при замене винта), то их потом можно поставить на другию плойку? или они там как-то привязаны к конкретной приставке???
TOLIK-NSK:
подскажите, а если делать резервную копию всех данных (как при замене винта), то их потом можно поставить на другию плойку? или они там как-то привязаны к конкретной приставке???
только так и можно. это винт привязан к конкретной плойке
Rooper:
пытался сделать бэкап на внешний винт... не получилось
винт в NTFS....
или надо по-любому в fat32 переделывать?
тока фат. сам парился, семёрка по дефолту в фат не форматит. пришлось акронис ставить.
TOLIK-NSK:
Некоторые данные привязаны, правда фиг знает какие.
Chopper:
TOLIK-NSK:
только так и можно. это винт привязан к конкретной плойке
Щас есть функция переноса всех данных с одной плойки на другую через провод сетевой. Что скорее всего быстрее. Так что способа 2.
Кстати, может кому интересно будет. Я так заморачивался из-за сейвов онлайна в мв2, а там оказывается на серваке все данные онлайна хранятся и если заходишь через свой ПСН акк, то автоматически твой профайл со всей статой сохранятся на хард. Так что респект тому кто в ИнфинитиВард эту фичу придумал.