Брать ли Слимку?
расскажите про нее...дайте совет,чтоли?
Надумал брать слим 250 гб. подскажите у нее нет таких проблем,как Перегрев,поломка привода? и проработает ли 3-4 года до выхода PS 4?
zanuda:
2WayneRooney: а какие у тя ещё варианты..
будешь смеяться но Xbox 360 Elite :)
но наверное я братство сонибоев не продам)
Мою мож и можно восстановить.Внешне повреждении ни каких на материнке я не обнаружил.........предполагаю что может вылетела операционка,а как ее поставить х з
Одним носил->ниче сделать не смогли,вроде как нужного оборудования небыло у них :/ вот и стоит она пока памятником на шкафу))))))
Ппц, тут зависит не от наших ответов, а от того как она сделана. Она может сгореть в первые 10 минут, а может жить десять лет.
А ну и совет:
Удались с этого форума, не знаю как. Удали браузер, забудь пароль, заблокируй фаирволом.
Почитай гугл, наберись ума.
И читай темы которые чуточку выше твоей.
acid:
Ппц, тут зависит не от наших ответов, а от того как она сделана. Она может сгореть в первые 10 минут, а может жить десять лет.
А ну и совет:
Удались с этого форума, не знаю как. Удали браузер, забудь пароль, заблокируй фаирволом.
Почитай гугл, наберись ума.
И читай темы которые чуточку выше твоей.
самый умный здесь что ли?
Я уже сбился со счета сколько создается тем брать или не брать.....да всем по***
Умный человек никогда не будет говорить открыто о своём умственном превосходстве.
acid:
Поумнее некоторых.
Если играешь много, есть кучу времени, то конечно бери если нет проблем с финансами то PS3 и нет проблем!
sirMonstre:
Если играешь много, есть кучу времени, то конечно бери если нет проблем с финансами то PS3 и нет проблем!
как делать продувку слимки?
acid:
Поумнее некоторых.
тем самым показал,что ты глупее всех)