собираюсь купить PS3,но...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2010 года в 14:34

Здраствуйте,счастливые обладатели сонки3,я то же подумываю приобрести себе такую,но у меня возникло пара вопросов:

1)Обязательно ли покупать диски с игрой или же можно их скачивать из инета на комп и перекидывать на диск соньки,если да,то как перекидывать? на флешке или надо покупать отдельный блюрэй диск?

2)Возникают ли проблемы если ставить на соньку3 винду и есть ли в этом смысл.

3)Какая сонька лучше фат или слим(Кажеться это уже филосовский вопрос))

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
30 июня 2010 года в 10:22

лучше бери слимку она меньше по размеру и мало энергии жрёт

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 19:15

Можно взять и фат и слим, а потом самому выбрать какая больше нравится, а вторую другу подарить и тд

В чем проблема то?

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:14

GamerSuper:

Можно взять и фат и слим, а потом самому выбрать какая больше нравится, а вторую другу подарить и тд

В чем проблема то?

))) если с нервами не все в порядке - твои посты убить могут)

а образы пс3 игр действительно есть в интернент, они появились с появлением приставки. другой вопрос что с этими образами делать)

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:15

tiran_23:

Здраствуйте,счастливые обладатели сонки3,я то же подумываю приобрести себе такую,но у меня возникло пара вопросов:

1)Обязательно ли покупать диски с игрой или же можно их скачивать из инета на комп и перекидывать на диск соньки,если да,то как перекидывать? на флешке или надо покупать отдельный блюрэй диск?

2)Возникают ли проблемы если ставить на соньку3 винду и есть ли в этом смысл.

3)Какая сонька лучше фат или слим(Кажеться это уже филосовский вопрос))

пираток нет

винду невозможно установить

слим

+1 0   -1 0
Lexoff
General of the army
20613
1 июля 2010 года в 21:03

GamerSuper:

В чем проблема то?

)))))) Ты своими советами просто убиваешь меня не в первый раз,просто пипец.......Автор покупай слимку и не парься:)

+1 0   -1 0