собираюсь купить PS3,но...
Здраствуйте,счастливые обладатели сонки3,я то же подумываю приобрести себе такую,но у меня возникло пара вопросов:
1)Обязательно ли покупать диски с игрой или же можно их скачивать из инета на комп и перекидывать на диск соньки,если да,то как перекидывать? на флешке или надо покупать отдельный блюрэй диск?
2)Возникают ли проблемы если ставить на соньку3 винду и есть ли в этом смысл.
3)Какая сонька лучше фат или слим(Кажеться это уже филосовский вопрос))
Можно взять и фат и слим, а потом самому выбрать какая больше нравится, а вторую другу подарить и тд
В чем проблема то?
GamerSuper:
Можно взять и фат и слим, а потом самому выбрать какая больше нравится, а вторую другу подарить и тд
В чем проблема то?
))) если с нервами не все в порядке - твои посты убить могут)
а образы пс3 игр действительно есть в интернент, они появились с появлением приставки. другой вопрос что с этими образами делать)
tiran_23:
Здраствуйте,счастливые обладатели сонки3,я то же подумываю приобрести себе такую,но у меня возникло пара вопросов:
1)Обязательно ли покупать диски с игрой или же можно их скачивать из инета на комп и перекидывать на диск соньки,если да,то как перекидывать? на флешке или надо покупать отдельный блюрэй диск?
2)Возникают ли проблемы если ставить на соньку3 винду и есть ли в этом смысл.
3)Какая сонька лучше фат или слим(Кажеться это уже филосовский вопрос))
пираток нет
винду невозможно установить
слим
GamerSuper:
В чем проблема то?
)))))) Ты своими советами просто убиваешь меня не в первый раз,просто пипец.......Автор покупай слимку и не парься:)