Помогите подключить PSP к интернету через точку доступа WIFI
Друзья, пытаюсь подключить свою PSP к интернету через WIFI точку доступа PS3, вроде бы всё получается, но PSP требует ввести КЛЮЧ WPA, ввожу любой десятизначный код, впрочем как и написано на официальном сайте:
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/1_60/settings/connectremote.html
Во время подключения на экране PSP несколько раз появляется этот текст: "Подключение к точке доступа - Обмен данными о ключе", а затем "Ошибка подключения - Таймаут подключения к точке доступа" ((( Где можно взять этот КЛЮЧ WPA ???Или я что-то неправильно делаю? Кто сумел подключить к интернету PSP через PS3, поделитесь информацией. Спасибо.
Спорить не буду, но всё же покопаюсь на форумах, может чего и найду, а если нет, то и хрен с ней. Кстати, знакомый у тебя ник, в Киллзон2 часто играешь, по-моему я его там видел))
the-maxim10:
Спорить не буду, но всё же покопаюсь на форумах, может чего и найду, а если нет, то и хрен с ней. Кстати, знакомый у тебя ник, в Киллзон2 часто играешь, по-моему я его там видел))
В батлу, в онлайн килзона я никогда не играл=)) Советую почитать инструкцию к пс3, либо книжку либо в онлайне. Там должно быть про это написано.