Need for Speed: Pro Street
Все об онлайновых баталиях
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 декабря 2007 года в 16:23
Всем привет- кто готов померется силами в Онлайне прошу оставляйте свой ник, мобильный для связи, и дисцеплину в чем Вы сильны - Пусть победит сильнейший!
kimberlon - Drag, Grip, Drift +79198781395
Думаю можно будет замутить свой турнир по Drag Racing.
1 2
Парни просто надо всем вместе договорится в какой уэкенд зайти!
НАПРИМЕР:Пред последний уэкенд это скорость.Все туда заходим и гоняем!!!!!
НИК IIIDarkAngeLIII - палочки в нике это английские И большие!!!!!Френдлите поиграем
А-уууууууууу ??????Давайте поиграем
НАПРИМЕР:Пред последний уэкенд это скорость.Все туда заходим и гоняем!!!!!
НИК IIIDarkAngeLIII - палочки в нике это английские И большие!!!!!Френдлите поиграем
А-уууууууууу ??????Давайте поиграем
Я тут дрифтанул немного,попались 2 фаната. Если простые смертные набирают 4.000 ,то они 28.000. Я всю трассу иду юзом и набираю 10.000. Ехал за одним из них,ничего особенного он не делает. Пробовал всяцкие варианты,тормазами играл,сцеплением,даже покрышки менял,НИФИГА. Может какой проф поделится с простым смертным, как можно набрать 28.000 - 30.000 ???? Может надо было по колесу постучать? 
Просто надо играть ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ !!!!Я СЕРЬЕЗНО они не вылазят от туда!!!!!И машину надо держать чётко под одним углом.не сворачивать с угла не на см.
ага еще скажите ктонибудь че за фигня в вилли машина вродь мощная как написано в предупреждении а сделать нифига не получается) че ток не пробовал.. как это делать???!!)))
PSN Happy_2b буду рад погонять;) пока что рулю ток в грипе))
PSN Happy_2b буду рад погонять;) пока что рулю ток в грипе))
Ставишь самый дорогой спойлер и ставь все на 100%
Ставь все последние апгрейды , и далее настройка:
подвеска - клиренс на макимум
двиган - ВСЕ на максимум
Трансмиссия - первые 3 передачи на 15% , 4ю на 35 , 5ю на 50% , 6ю на максимум , последний пункт тоже на максимум !
При старте сразу ставишь на 4ю передачу , при зеленом жми газ + азот !
Ставь все последние апгрейды , и далее настройка:
подвеска - клиренс на макимум
двиган - ВСЕ на максимум
Трансмиссия - первые 3 передачи на 15% , 4ю на 35 , 5ю на 50% , 6ю на максимум , последний пункт тоже на максимум !
При старте сразу ставишь на 4ю передачу , при зеленом жми газ + азот !
Привет всем в июле смогу играть.ник в psn Ваrmаlеy-rus.Френдите погоняем хорошо играю в дреге!Или пишите в асю-485853185.
1 2