Mafia II: американская история
Всё об игре
Главаное чтоб выбор был между англ и русс озвучкой в меню. Буду гамать на англ с русскими сабами.
Что то видео не особо впечатлили.....слишком уж на гта4 смахивает....Но возьму по любэ, слишком уж первая часть понравилась.
скучная игра вышла, никакого развития персонажа
слишком много бесполезного катания на машинах, хорошо что брал поиграться, жаль было бы денег на диск
Как пройти вторую миссию в дополнении Jimmy Vendetta? Там надо 2 китайских магазинчика разгромить. Я один все отведенное время громил и ниче не произошло.
Прошел 50% дополнения - еще не одного трофея не дали...В этом дополнении трофеев нет, а по поводу миссии - перед выполнением затарься оружием и патронами в магазе, а потом стреляй по стеклам, ветрине, лампам - через какое-то время тебе скажут что можно ехать в след магаз
Izh_Alex:
Как пройти вторую миссию в дополнении Jimmy Vendetta? Там надо 2 китайских магазинчика разгромить. Я один все отведенное время громил и ниче не произошло.
Прошел 50% дополнения - еще не одного трофея не дали...
вопрос, не могу пройти 14 или 15 главу, где надо вернуть 55тысяч роставщику, мне говорят езжай отдай деньги, приезжаю к точке и фиг, ничего не происходить, что там сделать то надо???
xjohnniewalkerx:
вопрос, не могу пройти 14 или 15 главу, где надо вернуть 55тысяч роставщику, мне говорят езжай отдай деньги, приезжаю к точке и фиг, ничего не происходить, что там сделать то надо???
а у тебя есть необходимое кол-во денег-то?....
Rooper:
xjohnniewalkerx:
а у тебя есть необходимое кол-во денег-то?....
вот в том то и дело, что есть 56 тысяч