Mafia II: американская история
Всё об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
23 июня 2010 года в 16:23
"1С-СофтКлаб", официальный дистрибьютор проектов компании 2K Games, выпустит в России локализованные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В российских изданиях долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги будет представлено полностью на русском языке с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалогами. "Основа Mafia II глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта", говорит Нейл Релли, руководитель международного направления 2K Games. Игра создается на уникальном движке, разработанном студией 2K Czech, что позволит авторам воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая "Мафия". Mafia II отправит игроков в жестокий и интригующий мир криминала Америки 1940-50-х годов. Автомобили, одежда, музыка все реалии того времени воссоздаются с максимальной точностью. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Захватывающие автомобильные погони, беспощадные драки и отчаянные перестрелки комбинация этих элементов обеспечит насыщенный и разнообразный геймплей. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX столетия поможет полностью погрузиться в атмосферу американского "золотого века". Дата выхода 24 и 27 августа в США и Евпропы
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
26 июня 2010 года в 03:38

Главаное чтоб выбор был между англ и русс озвучкой в меню. Буду гамать на англ с русскими сабами.

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 10:01

Что то видео не особо впечатлили.....слишком уж на гта4 смахивает....Но возьму по любэ, слишком уж первая часть понравилась.

+1 0   -1 0
16 октября 2010 года в 18:22

скучная игра вышла, никакого развития персонажа слишком много бесполезного катания на машинах, хорошо что брал поиграться, жаль было бы денег на диск

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 11:33

Как пройти вторую миссию в дополнении Jimmy Vendetta? Там надо 2 китайских магазинчика разгромить. Я один все отведенное время громил и ниче не произошло.

Прошел 50% дополнения - еще не одного трофея не дали...
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 05:19

В этом дополнении трофеев нет, а по поводу миссии - перед выполнением затарься оружием и патронами в магазе, а потом стреляй по стеклам, ветрине, лампам - через какое-то время тебе скажут что можно ехать в след магаз
Izh_Alex:

Как пройти вторую миссию в дополнении Jimmy Vendetta? Там надо 2 китайских магазинчика разгромить. Я один все отведенное время громил и ниче не произошло.

Прошел 50% дополнения - еще не одного трофея не дали...
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 13:43

А че она разве на PS3 с русской озвучкой невыходила как на PC?

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 11:14

вопрос, не могу пройти 14 или 15 главу, где надо вернуть 55тысяч роставщику, мне говорят езжай отдай деньги, приезжаю к точке и фиг, ничего не происходить, что там сделать то надо???

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 февраля 2011 года в 11:20

xjohnniewalkerx:

вопрос, не могу пройти 14 или 15 главу, где надо вернуть 55тысяч роставщику, мне говорят езжай отдай деньги, приезжаю к точке и фиг, ничего не происходить, что там сделать то надо???

а у тебя есть необходимое кол-во денег-то?....

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 12:23

Rooper:

xjohnniewalkerx:

а у тебя есть необходимое кол-во денег-то?....

вот в том то и дело, что есть 56 тысяч

+1 0   -1 0