Я не пойму... сонька бракованная чтоль?
Лажа с графикой(((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июня 2010 года в 10:56

Ребят всем привет!

У меня такая проблема с сонькой...

выставляю графику на максимум(1080p) в параметрах экрана(в меню у соньки)  разрешение поставилось без проблем!!!

меню все отображается в 1080п!!!

НО! когда захожу в игру оно толи сбивается то ли еще что... Меню самой игры вроде тоже под 1080п стоит, когда нажимаю новую игру (cod4:mw) радары  и всякие показатели типо здоровья воспроизводятся как 1080п а сама игра, т.е. оружие текстуры, персонажи вообще как будто на  576п((( Графика отстоем становится почему то(((

таже феня и с ГТА4 графа вообще шлак, хотя пиктограммы карты выглядят супер!!!  Играть с такой Г графикой просто не возможно!!!

кстати скачал UFC демо версию она у меня почему то хорошо показывает!!! включаю любую другую игру и на графику даже смотреть не возможно(пиксели, никакого сглаживания и т.д.)

Fifa тоже тянет...

А все отсальные игрушки нифига:

-)GTA4

-)COD4:modern warfaer

-) Mortal combat vs DC Universe

-) Need for speed pro street

Причем они все поддерживают 1080п!!!

Че делать не знаю!!!

Провод HDMI есть! Монитор ViewSonic VX2433wm (full HD!!!)

я даже к другу сходил посмотреть что на его телеке будет таже фигня, может у него телек тоже не очень(он его примерно за 14к брал)

Хрень какая то(((

я одну особенность заметил... или это просто совпадение... те игры которые поодерживают 720п у меня с хорошей графой идут... а те которые несеолько разрешений или просто 1080п поддерживают идут с ПЛОХОЙ графикой((( Может это просто совпадение(((

КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
и второй вопрос можно ли мне подключить соньку через видеокарту на компе? видеокарта radeon HD4870  с разъемом HDMI даже))) будет работать или нет??? просто боюсь вдруг еще сгорит(

P.S. кстати СОНЬКУ Я ПОДКЛЮЧАЮ НАПРЯМУЮ К МОНИТОРУ ЧЕРЕЗ hdmi!!!

ХЕЛП!!!

Кстати! Когда захожу в Калл оф дьюти в саму игру разрешение почему то сбивается на 720п это я в информации у монитора в настройках прочитал!!! странно как то... в настройках у соньки все меня... все разрешение выбирал, потом каждое по отдельности пробовал, автоматические настройки пробовал... ниче не помогает... хелп!!!

21 июня 2010 года в 16:52
Любой телевизор показывает лучше как достоинства так и недосратки, моник твой норм.
+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:00

Да блин оказывается все дело в мониторе...

ща ридж рейс поиграл графика классная)

дак а как мне не лохануться при покупке игры? ну чтоб у меня графа играбельна была?

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:19

в гта графа реально дерьмо) это игры такие)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июня 2010 года в 10:53

Вадик:

Да блин оказывается все дело в мониторе...

ща ридж рейс поиграл графика классная)

дак а как мне не лохануться при покупке игры? ну чтоб у меня графа играбельна была?

у тебя какой версии кабель HDMI? если не 1.3v то вот твоя проблема, в кабеле, толщина в диаметре и длина кабеля какая? чем толще кабель в диаметре тем лучше

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 июня 2010 года в 10:58

вадик плодит говно темы)))

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
22 июня 2010 года в 11:47

автар наверное уселся за монитор как за комп и еще думает почему графа такая г а вообще в настройках пс3 оставь только 720р и 1080 и отойди от монитора метра на два графа норм будет

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
22 июня 2010 года в 11:54

Автор скинь фото "говно графики"

Serge:

Норм там графа,ты все мечтаешь что хеви выйдет на бокс?бугагага смени аву не позорься

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 13:09

DENISlim:

Serge:

Норм там графа,ты все мечтаешь что хеви выйдет на бокс?бугагага смени аву не позорься

Что нах за хеви???
БРрррр... это легендарный Fallout)))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 июня 2010 года в 13:12

Вадик:

DENISlim:

Что нах за хеви???
БРрррр... это легендарный Fallout)))

хэви-это heavy rain, игра такая есть для PS3

что-то вставляет тебя не кисло)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 июня 2010 года в 13:20

по поводу HR это к Serge обращались... Deni не понял что это "типа прикол"...

а в GTA графика - реально шляпа и отстой...

+1 0   -1 0