Twisted Metal

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
20 июня 2010 года в 12:04

Ну что будем сражаться ? :)

Очень жду эту игру. Больше всего ждал на Е3 это анонс TМ.

И моя мечта свершилась ))))

">

">

Так же будет создан клан мной. Кто желает может записываться.

Название клана придумаю и сообщу.

Игроки gotPs3:

1. Bosic1988

2. PLEASANTVILLErus

3. Сhesnos

12 марта 2012 года в 00:30

2PlayPS3:

это косяк игры 100%

+1 0   -1 0
12 марта 2012 года в 08:36

2PlayPS3:

Да, с входом на серваки бывают проблемы. На разные потыкаешься, на какой-нибудь да войдешь, только иногда ждать приходится 10 минут пока доиграют, хотя вчера выпустили патч, может пофиксили. Не знаю в онлайне не был - застрял в кампании на одном месте. А вообще, когда на сервак входишь играется очень хорошо, без лагов. Я всё-таки предполагаю, что это проблема соединения.
+1 0   -1 0
12 марта 2012 года в 23:05

24 числа выходит патч, надеюсь исправят все глюки. Люди добовляйте Oleg_Free погоняем в онлайне!

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 11:56
Mickfoley_RUS
+1 0   -1 0
14 марта 2012 года в 23:06

Как убить босса куклу гиганскую робота? Когда за гримма играешь. че то вобще не допер.

+1 0   -1 0
15 марта 2012 года в 08:49
Тут про онлайн только тема, но тем не менее.
1 фаза - помимо босса ездят 3-4 машины, одна из них красная, остальные - белые. Нужно убить красную и захватить лидера банды. После этого находишь ракетницу, она обозначена на карте (около неё начинается бой), и встаёшь сзади этой ракетницы в круг, затем ждёшь пока происходит приношение в жертву ракетнице главаря банды. Главарь принесён в жертву и полетела ракета, ей нужно управлять и попасть в босса. Ракета может ускоряться, замедляться и включать щит. После попадания в босса наступает 2 фаза. Для того, чтобы было проще пульнуть ракету можно ещё убить белые машинки, чтобы не мешали.
2 фаза - то же самое за одним исключением: ракету придётся запускать из движущейся ракетницы, то есть проехать за ней какое-то время.
3 фаза делится на 2 подфазы:
3.1. босс летает также как и в первых двух и нужно просто в него палить из всех орудий.
3.2. вроде на эту фазу босс переходит на половине здоровья и перед этим лучше иметь полный запас жизней, поскольку начинается режим электрической клетки вокруг босса, то есть, если выехал за зелёный круг, следующий за боссом, то получаешь урон. На этой фазе тоже нужно просто вламывать в босса.
4 фаза - босс валяется на мосту и давит тебя огнём. Если ориентироваться лицом к боссу, то сзади-справа будет уступ с аптечкой. Вокруг босса также сохраняется клетка. Но на этой фазе будет целесообразно выехать за её пределы и собрать на мосту оружие и аптечку, поскольку босса из пулемёта не убить.
5 фаза - летает голова босса и её нужно просто убить.

Удачи.
+1 1   -1 0
15 марта 2012 года в 10:19

Anabba:

Тут про онлайн только тема, но тем не менее. 1 фаза - помимо босса ездят 3-4 машины, одна из них красная, остальные - белые. Нужно убить красную и захватить лидера банды. После этого находишь ракетницу, она обозначена на карте (около неё начинается бой), и встаёшь сзади этой ракетницы в круг, затем ждёшь пока происходит приношение в жертву ракетнице главаря банды. Главарь принесён в жертву и полетела ракета, ей нужно управлять и попасть в босса. Ракета может ускоряться, замедляться и включать щит. После попадания в босса наступает 2 фаза. Для того, чтобы было проще пульнуть ракету можно ещё убить белые машинки, чтобы не мешали. 2 фаза - то же самое за одним исключением: ракету придётся запускать из движущейся ракетницы, то есть проехать за ней какое-то время. 3 фаза делится на 2 подфазы: 3.1. босс летает также как и в первых двух и нужно просто в него палить из всех орудий. 3.2. вроде на эту фазу босс переходит на половине здоровья и перед этим лучше иметь полный запас жизней, поскольку начинается режим электрической клетки вокруг босса, то есть, если выехал за зелёный круг, следующий за боссом, то получаешь урон. На этой фазе тоже нужно просто вламывать в босса. 4 фаза - босс валяется на мосту и давит тебя огнём. Если ориентироваться лицом к боссу, то сзади-справа будет уступ с аптечкой. Вокруг босса также сохраняется клетка. Но на этой фазе будет целесообразно выехать за её пределы и собрать на мосту оружие и аптечку, поскольку босса из пулемёта не убить. 5 фаза - летает голова босса и её нужно просто убить. Удачи.

Спасибо большое дружище!

+1 0   -1 0
15 марта 2012 года в 17:11
кто гоняет добавляйте тэг fatedogg
+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
28 марта 2012 года в 09:43

Я так и не понял: это пофиксили, что на серваки не заходит или нет - вчера ни разу не смог зайти?

И ещё такой вопрос: если версия американская, то сервы будет искать американские?(вспомнилась GT5 там автоматом стоит амер. регион и надо менять вручную, чтобы европу и пр. нашёл, тут я что-то не нашёл такой функции)

+1 0   -1 0
28 марта 2012 года в 17:50

KingAr:

Я так и не понял: это пофиксили, что на серваки не заходит или нет - вчера ни разу не смог зайти?

И ещё такой вопрос: если версия американская, то сервы будет искать американские?(вспомнилась GT5 там автоматом стоит амер. регион и надо менять вручную, чтобы европу и пр. нашёл, тут я что-то не нашёл такой функции)

Такая же проблема у меня. у меня русская версия но один фиг не заходит на серваки. жду вот патча(((

+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Twisted Metal