Диски для PSone
Что если записать образ оригинальный?
Хочу поиграть в Tony Hawk pro skater 2(это моя любимая игра когдато была на первой соньке) На ибее нахожу только NTSC версии дисков, а нужен PAL. А что если скачать образ с нэта(нашел PAL) записать на CD-R и вставить в PS3? заработает?
JapGameFun:
А если записать образ, и на 1-й попробовать?
Если только PS1 будет чипованный, как сам понимаешь...
JapGameFun:
Пойдет
INDIGO_KID:
JapGameFun:
Если только PS1 будет чипованный, как сам понимаешь...
А разве ПС1 надо было чиповать?
nexus40:
Всю жизнь как помню чиповали... Я ошибаюсь?
INDIGO_KID:
nexus40:
ПС1 не надо было чиповать, я диски брал по 10грн. (не знаю сколько в рублях) но это явно были не лицухи, а вот насчет образов я не пробовал
nexus40:
INDIGO_KID:
ПС1 не надо было чиповать, я диски брал по 10грн. (не знаю сколько в рублях) но это явно были не лицухи, а вот насчет образов я не пробовал
Прости, но с чего ты решил, что приставка у тебя была не чипованная к моменту приобретения?
INDIGO_KID:
nexus40:
Прости, но с чего ты решил, что приставка у тебя была не чипованная к моменту приобретения?
В нормальных магазинах брал, притом в разных, 3 штуки было)) на одной привод полетел, с другой еще что-то) ставил диски и все работало норм и у друзей так было. Хотя кто знает, надо в инете поискать
nexus40:
INDIGO_KID:
В нормальных магазинах брал, притом в разных, 3 штуки было)) на одной привод полетел, с другой еще что-то) ставил диски и все работало норм и у друзей так было. Хотя кто знает, надо в инете поискать
Привод летел из-за низкого качества дисков, помню играли в детстве порой столько много, что иногда каждую неделю лазер меняли, именно он там ломался! 
не знаю у мню игротека была, типа мини, консоль воще не выключалась, про качество дисков вооще молчу...два года... ни одной поломки, со временем диски стала хуже читать.
Какие чипы вы че!? В то время слова пираты.... Его воще не было в современом значении. Эх молодежь... Вот так и рождаются легенды.
rat:
не знаю у мню игротека была, типа мини, консоль воще не выключалась, про качество дисков вооще молчу...два года... ни одной поломки, со временем диски стала хуже читать.
Какие чипы вы че!? В то время слова пираты.... Его воще не было в современом значении. Эх молодежь... Вот так и рождаются легенды.
ага тогда были только пираты)) я лицензионного диска на пс1 не видел тогда ни разу))