PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
Nikitos_Sen:
парни кто нибудь покупал игры на videoigr.net ? просто половина людей пишет что не стоит так как боксы пакоцаные приходят, да еще иногда в других коробках...стоит там заказывать или нет? просто подозрительно диски там дешевые...
bektor59:
2Nikitos_Sen:
Они отсылают только по предоплате webmoney,доверять им можно,но вот вебмани система убогая и берет проценты,а наложкой они не высылают.
Они открыли разные виды оплаты, в т.ч. и банковский перевод, но ещё у них не заказывал
Nikitos_Sen:
парни кто нибудь покупал игры на videoigr.net ? просто половина людей пишет что не стоит так как боксы пакоцаные приходят, да еще иногда в других коробках...стоит там заказывать или нет? просто подозрительно диски там дешевые...
Не проще из Европы заказать? Время доставки сейчас нормальное стало, выйдет всего немного дольше чем из Москвы заказывать. Так еще стоимость дисков и доставки дешевле. Последний заказ из ShopTo дошел за 8 дней.
Кстати продаю обычный Little Big Planet за 600р.
Добрый день.
Большая просьба: если кто либо видел в Ростове, в продаже, RDR limited edition: - дайте знать. Интересует именно лимитка.
либо возможно, кто то купил лимитку а воспользоватся кодами не представилось возможности. в таком случе приобрету коды от лимитки.
dzyu:
Мужики едрить калатить ВДВ ВДДДВВВВВ ВЭЭЭааДДДДДээВЪ) а потом БЭ БЭ БЭ))) Всех кто в теме приглашаю в фантан в центре!) А ВОПРОС ПРО КРАСИВЫЙ ВИД С КРЫШИ ГДЕ ЕСТЬ ОТКРЫТ ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ ПРОСТАВЛЮСЬ НА МЕСЯЦ ХВАТИТ!
Гостиницу "Турист" знаешь? нынешний Amaks. Вот туда тебе дорога... раньше можно было без проблем через лестницу сбоку пробраться,там где рекламные баннеры вешают. Отличное место чтобы пофоткать или девушке предложение сделать))) Если сейчас закрыли, то придется с охраной болтать, а это попадос на капустян.
pires:
Продаю или меняю Ассассинс2(рус), заберите его, я уже не могу эти перья искать!
сколько хочешь?
я вернулся)))купил новую соню )))уже четвертую)))
Есть на обменпродажу:
Властелин колец : противостояние (eng, документация рус)
Red Faction : guerilla (рус)
Timeshift (eng)
Pes08(eng)
Killzone 2(рус)
MGS 4(eng)
The Club(рус)
Smack down vs Raw 08(eng)
Fallout 3(рус)
NFS Undercover (рус)
звонитепишите 8-950-858-948-1 или ася 356-191-181)))
ну продайте же кто-нибудь Heavy rain...может кто на недельку за денежку даст погамать?
Mb64:
Поддерживаю Frick' a ))Тоже хочу))
Жаль, что больше никто не поддерживает из тех, у кого игра есть)))))
ага((фрик
Frick:
Mb64:
Поддерживаю Frick' a ))Тоже хочу))
Жаль, что больше никто не поддерживает из тех, у кого игра есть)))))
слушай а у тебя есть что на обмен или продажу?))
Pogarjudo:
Есть на обмен:
1)Viking: Battle for Asgard;
2)NHL 08;
3)Fight Night Round 3;
4)Uncharted: Drake's Fortune.Куплю или обменяю на что-нибудь из списка выше с моей доплатой:
LittleBigPlanet Game Of The Year Edition (2 регион);
давай викинга на тайм шифт или андерковер?(равноценный обмен))))