Mortal Kombat
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2010 года в 09:39

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
    * Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
    * Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
    * Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
    * Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MAG!C
Fatality Master
18915
10 апреля 2011 года в 23:14

2Сева Паравозов: ахаха))) задрот))) вообще все персы классные)) я вот тоже к джонни пристраиваюсь, комбо-атаки жесткие)

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
10 апреля 2011 года в 23:15

2MAG!C: да я там уже всё перепробывал, правда вот зелёный хук всё не сделать и некоторые вещи которые я делал нет в миню!!!!)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 апреля 2011 года в 23:23

2Сева Паравозов: он как раз самый легкий, это КвадратКрестТреугольник ?

там позадротней естьв конце)

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
10 апреля 2011 года в 23:24

2MAG!C: да хз, как жать то с какой скоростью нужно)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 апреля 2011 года в 23:25

2Сева Паравозов: с бешанной) там все так делаются)) я нажимаю большим пальец( подушечкой ) Квадрат потом этим же пальцем чуть ниже (хз как это место назвать) на Крест и Треугольник быстро))) там главное с КвадратКрест не протупить

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 апреля 2011 года в 23:35

Моя любимая комба за скорпа

Назад+Треугольник , телепорт , КвадратКвадрат,гарпун,прыжок,удар рукой перед приземлением, ТреугольникКвадрат и подкат ногами.

2MAG!C:

Бешенная скорость нужна в стритфайтере и MVC3,тут ближе к теккену по скорости.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
10 апреля 2011 года в 23:43

2Семён:

КвадратКвадратКвадрат, телепорт, гарпун, впередТреугольникКвадратКруг , и огонь

предпочитаю делать не наркоманские с джагглами а полные комбо удары))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 апреля 2011 года в 00:06

2MAG!C:

А я конченный по джагглам, теккен подсаживает.А твоя комба блочится обычным блоком и огонь часто мимо идёт,лучше енчантед версию его юзать)

ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 00:10

2Семён:

10 дней эт смаря где заказано=) Софтклаб дату так и не объявил=)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 апреля 2011 года в 00:12

2Вадим666:

Дата европы.А задерживают в рашке обычно игры от ЕА.Так - что свято верим.

+1 0   -1 0