EA SPORTS MMA !!!!!!!!!!!!!
ОЧень Классный Геймплэй COUTURE Vs EMILIANENKO
Для Меня Круче чем UFC -однозначно...... а что вы думаете по поводу MMA ????

мда... перемещения странные. делает два шага и между ними плывёт.. да и после шагов тоже немного плывёт...
удары наносят с двух метров - игрок автоматом скользит до лица противника...
Красивая и более естественная физика у бойцов, вот что пока я вижу в отличии от UFC.
UFC кстати какая-то более яркая по цвету, а здесь как то всё темно. И почему нету судьи во время боя, заметили?
PainkillerX:
Красивая и более естественная физика у бойцов, вот что пока я вижу в отличии от UFC.
красивая - да.
но по поводу естественности не уверен... при ударах и игре в партере твои дживения никак не влияют на поведение модели противника. в смысле даже не дергается ну всё такое...
Эта игруха более живая динамичней чтоли? - чем UFC - И чуть не забыл - 1080P разрешение =)
blackangel:
Скорей бы демку выпустили - я хочу Емельяненко сыграть - Емельяненко всех порвет!!!!!!!!!
спецом Емельяненко могут не выпустить в демке! для интриги игроков РФ да и др. стран, где он большой кумир для многих! 
slava907:
спецом Емельяненко могут не выпустить в демке! для интриги игроков РФ да и др. стран, где он большой кумир для многих!
ты думаешь о нас там кто-то парится? =)
в UFC 2009 играл... как то он мне не пришелся... в партере вообще ничего понять не смог! а в стойке какие то ватные бойцы, удары как будто руки и ноги на жгутах... хочется резкости в ударах...
Rooper:
slava907:
ты думаешь о нас там кто-то парится? =)
так Федя по всему МИРУ кумир многих! думаю в демке его не будет!
в UFC 2010 Мирко КроКопа в демке не было, а там он сильнейший я думаю...))