Помогите советом !!!
Неприятная история с телевизором
Сегодня пошли с женой гулять, а когда вернулись - обнаружили что нас топят соседи сверху!!! Топят не сильно, в ванной и немного в зале капает... и все бы ничего, но капает как раз на телевизор!!! (мля)... вобщем выдернул шнур из сети (сам телек естественно включен не был) и посветив фонарем внутрь обнаружил что натекло 1-2 столовые ложки, не больше... позвал суч... соседку (которая, кстати, дома была), показал капли, накрытую полотенцем бравию, зафотал все со всех ракурсов и... вместо игры в гов3 сел пить пиво в тишине... А помошь мне нужна советом, может бывало подобное у кого-нибудь??? скажите он просохнет??? если да - то сколько сушить ??? у нас в хате очень сухой воздух, хочу завтра перед работой включить... как думаете ???
TOLIK-NSK:
а что с ней сделаешь, она когда увидела вчера мой ящик - побледнела и заикаться начала... краска на потолке не пожелтела, в ванной вообще все в пластике и кафеле... если телек не даст сбой - претензий нет, она вчера свое получила, припугнул покупкой нового ящика в случае поломки... лучшей наградой для меня будет не повторение подобного в будущем...
ну если соседка симпатишная, то сказать что телик-сломался и давай плати натурой!)
TOLIK-NSK:
ага 50 лет соседке, а дома жена и ребенок... кругом старушки живут...
не повезло(
TOLIK-NSK:
сегодня помониторил этот вопрос и знающие люди подсказали, что одних фоток маловато будет для суда, действительно нужно вызвать представителя ЖЭУ и одного свидетеля, в их присутствии составить акт о произошедшем с подписями, дать на подпьсь соседке, в случае отказа от росписи так и написать в акте... потом уже можно писать исковое заявление в суд и запасаться терпением... кстати сам слесарь ЖЭУ не может установить причину поломки техники, он может только подтвердить факт затопления и попадания воды внутрь, просто потом еще нужно официальное заключение сервисного центра о том, что причиной поломки послужило попадание внутрь воды и смета на ремонт оборудования, или заключение о неремонтопригодности техники, а на этот случай лучьше сохранять чеки и платежки на дорогую технику, даже если гарантия закончилась... вот-такие дела, может кому-нибудь пригодится инфа, хотя никому конечно такого гемора не желаю...
Надеюсь, что не пригодится, но, как говорится, осведомлен - значит вооружен! Спасибо за информацию!
И здорово, что все обошлось (тьфу тьфу тьфу)