Xbox 360 Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
14 июня 2010 года в 23:18

Microsoft Xbox 350 Slim

Новая версия X360 будет доступна в магазинах уже на этой неделе.
Мы тут узнали подробности всех фишек нового дизайна.

Тонкая чёрная версия X360 поставляется со съемным жестким диском на 250GB. Вы должны будете полюбить его, т.к. ваш старый хард не подойдёт к новой версии Xbox. Также вы не сможете заюзать карточки памяти — в редизайне консоли слоты не предусмотрены. Зато вместо этого появилось целых пять USB портов (два на лицевой стороне, три на тыльной). Помните — теперь вы можете юзать флэшку для хранения до 16GB данных.

Если вы ненавидите шум, новый X360 для вас. И это относится не только к очень тихому приводу — в приставке остался всего один кулер (вместо двух в старой версии). Это сделано для более тихой работы консоли. Вы больше не услышите раздражающих кликов — вместо обычных кнопок нас ждёт сенсорный вариант кнопок on/off и eject. В новой системе также будет задействовано более эффективное потребление энергии, а значит ваш старый блок питания не подойдет. Не беспокойтесь, Slim поставляется вместе с новым шнуром питания.

В системе есть порт для AV подключения (композитный и компонентный) и HDMI порт. Если вам захочется подключить новенький X360 к аудиосистеме — проблем не возникнет, на корпусе появился оптический аудиоразъем. К сожалению, в комплекте вы найдёте только композитный кабель, компонентный и HDMI шнуры покупаются отдельно.

Любые контроллеры и переферийные устройства, которые использовались в предыдущей версии консоли, будут работать и с обновлённой, но также в продаже появятся новые контроллеры, гарнитуры и прочие девайсы, которые будут дополнять стильную Slim-ку.

Ну и конечно, лучшее дополнение в версии за 299$ — поддержка беспроводной сети Wi-Fi. Ранее геймерам приходилось вкладывать большое кол-во средств для того, чтобы прицепить Wi-Fi к Боксу. Это дополнение сохранит приличное кол-во купюр, что со стороны Microsoft является довольно разумным шагом.

Если у вас нет Xbox360, или вы хотите обновить старичка, следите за поступлением товара в ближайших игровых магазинах. Слим X360 появится в продаже в ближайшие дни.

25 мая 2011 года в 12:38

Все обновился на новый даш =)

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 12:44

bejachman:

Все обновился на новый даш =)

Закончилась халява с год играми =

Я гляжу вы там в код4 не плохо по балывались)) Нью инфекшин? А че там с мв2? Инфекции есть?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
25 мая 2011 года в 13:09

2toshka95:

У меня обнов нет

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 13:10

2toshka95:

Мне пофиг у меня все на лицухе=)

У жени J-Tag

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 13:20

bejachman:

2toshka95:

Мне пофиг у меня все на лицухе=)

У жени J-Tag

омг омг омг омг омг омг омг!!!

Классно ппц!)))))) В мв2 у тя фул анлок?

Lynch666:

У меня обнов нет

Доберется полюбэ. У меня тоже пока нету. Но обновляться я не собираюсь)

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 01:04

Теперь я мультиконсольщеГ, купил слим 250гб

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 02:23

FRONTLiNER:

Теперь я мультиконсольщеГ, купил слим 250гб

2FRONTLiNER:

Мои поздравления.Значит скоро продашь ПС3.)) Почувствуй темную сторону силы

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 мая 2011 года в 03:18

2tolik_black:

Я бы сказал белую, хотя слим теперь тож чёрный и глянцевый. Никакой оригинальности и креативности от майков ждать не приходиться xDD

2FRONTLiNER:

Прошил?

2toshka95:

И скажи сразу "прощай икс бокс лайв" xDDDD

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 06:21

2Helghast59:

Helghast59:

2tolik_black:

Я бы сказал белую, хотя слим теперь тож чёрный и глянцевый. Никакой оригинальности и креативности от майков ждать не приходиться xDD

2FRONTLiNER:

Прошил?

2toshka95:

мне дизайн старого бокса(белого именно) больше всего нравился,но кнопки там конецно. ппц. В ночи в тишине нажмешь на кнопку выкида трея и момент нажатия навсегда впечатывается в мозг)))

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 08:06

Helghast59:

С чего ты это взял? Сейчас я то и так не играю из за экзаменов, а если захочу поиграть в лаве то обновлюсь и перепрошьюсь заного. Вроде ничего сложного нема

+1 0   -1 0