акция PSPgo
кто уже получил код?))) я пспго купил только для этой акции, т.к. на портативке особо некогда играть))
пришел мне промокод!)) 2 недели шел...)
блин... игру нельзя поставить на оффлайн закачку как с пс3... пф :(
заходишь в псн с самой консоли пспго. и качаешь тему с акцией и после этого просто ждешь когда тебе на почту свалится код. с обычной псп и с пс3 ты эту тему даже не увидишь.
пысы: что бы зайти в стор с самой ГО единственный вариант - наличие вайфая я так понимаю. по другому эту тему правильно не скачаешь.
Все, разобрался. Купил 8 игр из 10 предложенных. Промо код прислали на следующий день.
мне прислали в понедельник, а тему я скачал на выходных. видимо у них тоже выходные бывают. п.с. аватар и пуршит форс такой шлак((
Блин а я Pursuit force скачал
Ладно, зато остальные игры от "пойдет" до "ОГО а каг таг?"(Gran Turismo, Little Big Planet). Взял еще Патапон 2, MGS: Peace Walker, Loco Roco, Wipeout Pulse. Думаю еще GTA Chinatown wars купить и на пол года успокоиться.
Вчера скачать тему. Пока код не пришел(
Код до сих пор не пришел...
Чего-то кода нет до сих пор..............
мне уже 3 недели не приходит, писал в тех поддержку сони ответа толком не было, сказали "ждите", ждать видимо нужно конца акции)
Пришел код, я его активировал, и нечаянно вышел из этого меню с играми!!!! Как теперь получить их снова? Это что нигде не сохраняется? Надо что все 10 игр сразу скачать?
Короче что делать то?
PRIZZRAK:
Пришел код, я его активировал, и нечаянно вышел из этого меню с играми!!!! Как теперь получить их снова? Это что нигде не сохраняется? Надо что все 10 игр сразу скачать?
Короче что делать то?
зайди в список загружаемых игр в псн и там все активированные игры будут - вверху на любом экране в магазине несколько маленьких иконок, вот одну из них тыкай :)
Спасибо, попробую.
Игры нашел, но написано что с PS3 их нельзя загрузить. Что за нафиг?