Назад в будущее ( Back to the future) - игра (первые новости)

Telltale Games вчера объявили, что будут заниматься разработкой эпизодических игр на основе фильма "Парк юрского периода" (Jurassic Park). Ну, так вот сегодня они добавили, что будут также делать эпизодические игры на основе фильма "Назад в будущее" (Back to the Future).
Игры будут сделаны на основе популярной научно-фантастической трилогии 80-х, снятой Робертом Земекисом. Первый эпизод выйдет уже это зимой, для PS3, Xbox 360 Wii, PC и Mac.
"Telltale Games всегда был отличной и большой компанией-рассказчиком," сказал директор Telltale Дэн Коннорс (Dan Connors). "Мы оттачивали свое мастерство на протяжении шести лет разработки игр, и мы готовы взять на себя ответсвенность за эти новые проекты."
7">www.gametrailers.com/video/exclusive-behind-back-to-the/706587
не знаю уг или нет нужна хоть какая та инфа что будет на как ставить клеймо будет уг пока рано на мой взгляд :) кстати вот по мстителям была не плохая игра мне понравилась :)
nikitastarun:
Benaliaf:
Ненавижу фильмы по играм и игры по фильмам. По крайней мере, еще ни разу ничего нормального не видел :(
К слову, по-моему Бладрейн не плох.
ты что ?!
предпочитаешь Уве...
не выйдет у них ничего, современное построение игр и жажда бабла не стыкуется с фильмом, уже довольно старым, но конечно чертовски интересным)
блиин и до этого фильма добрались
"туда куда мы направляемся дороги не нужны"))
Benaliaf:
Ненавижу фильмы по играм и игры по фильмам. По крайней мере, еще ни разу ничего нормального не видел :(
Посмотри "Обитель зла" для начала.
А по теме - смешанные чувства...
ZOD4ii:
Benaliaf:
Посмотри "Обитель зла" для начала.
А по теме - смешанные чувства...
Первый обитель норм, а вот остальные просто выкачивание бабла из фанов.
Хотелось бы что бы получился стоящий проек,но как правилдо в таких ситуациях брендомания берет верх над хорошей игрой,как недавно в феврале с алиенами вышло(((