inFamous 2
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2010 года в 11:42

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 июня 2011

Обвиненный в гибели Эмпайр-Сити и преследуемый призраками прошлого, супергерой Коул МакГрат поневоле отправляется в город Нью-Маре, чтобы разгадать тайну своих невероятных способностей. Только используя всю их супермощь, он сможет дать отпор ужасающему противнику, нареченному Зверем. Безжалостное и несокрушимое нечто неумолимо движется вперед и уничтожает всё на своем пути, а значит — человечеству грозит гибель. Как же поступит Коул на этот раз — спасет мир или позволит ему кануть в лету?

* Не такой, как все. Продвигаясь по сюжету, раскройте весь потенциал сверхъестественных способностей Коула и испытайте, каково быть супергероем.
    * Неукротимая энергия. Система управления электричеством из оригинальной игры перекочевала во вторую часть. Система ближнего боя значительно улучшена — теперь герой может выполнять очень эффектные комбо, а также крушить врагов «разрядником», направив в это напоминающее металлическую дубинку оружие мощнейший электрозаряд. Кроме того, Коул получил новые суперспособности: одним взмахом рук он вызывает ионный вихрь, а с помощью кинетического импульса может поднимать в воздух различные предметы.
    * Белое или черное? Однажды Коулу уже пришлось выбирать — стать величайшим героем или же злодеем. Однако на этот раз решения придется принимать постоянно, и все они будут влиять как на развитие событий, так и на игровой процесс.
    * Мир без границ. Исследуйте открытый интерактивный город, находящийся в постоянном движении. Нью-Маре многолик. Здесь есть яркий, сияющий неоновыми огнями квартал развлечений; есть грязный и опасный район, где кишат бродяги, наркоманы и бандиты; есть запущенные таинственные плантации и огромное мрачное кладбище. Любые здания и объекты можно разрушать.
    * Свободное движение. Благодаря усовершенствованной технологии motion capture и улучшенной анимации движения героя стали более плавными и естественными, он легко перемещается по городу, используя сверхспособности и навыки паркура.
    * Для творческих натур. В игре представлен генератор миссий, который позволит каждому создавать уровни по собственному сценарию, а затем публиковать их в PlayStation Network.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

18 июня 2011 года в 16:16

2MAG!C: А помнишь тёлка говорила:"Постарайся не убивать голубя, а только оглушить его" ? Вот как ???

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 июня 2011 года в 16:19

2Серега: ну там написано как

L1 + X

+1 0   -1 0
18 июня 2011 года в 16:21

2MAG!C: Так дохнут же всё равно

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 июня 2011 года в 16:23

2Серега: ну это да) разницы никакой))) они просто падают вниз и там их ищи

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2011 года в 19:48

блин, неплохая все таки игра

только бабы стремные, что нигерша, что кво

и все таки Прототип мне больше нравится...

+1 0   -1 0
19 июня 2011 года в 20:24

Народ, вот какая проблема: скачал inFamous 2 с PSN, при установке пишет, что данные повреждены. А от чего они могут быть повреждены и теперь придётся заново закачивать?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
19 июня 2011 года в 20:27

2Ajer: как-то по левому скачалось, перекачивай заново)

+1 0   -1 0
19 июня 2011 года в 20:27

2MAG!C: Ладно, спасибо.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июня 2011 года в 05:55

только хотел сказать что игра отличная а ТУТ НА ТЕ

вобщем

ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ

и типа если я играл за плохого, то я могу только нигру (мужик там) злого поддержать, притом злобная всю игру нигерша переметнулась на СВЕТЛУЮ СТОРОНУ

а Я ТАК НЕ МОГУ

типа хочешь против нигера пойти то дрочи КАРМУ ДО СВЕТЛОЙ

что за дебилы сраные делали игру, хорошо что я ее скачал а не

при этом человек 25 вылечил на улице и 10 бомб обезвредил, карма не сдвинулась помойму (лол, у меня красный не первого уровня к тому же)

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
20 июня 2011 года в 11:45

если решил играть за злодея - выполняй ТОЛЬКО злодейские квесты. Зачем метаться в самом конце игры?

+1 0   -1 0