КАк отключить одно ядро процессора?
КАк отключить одно ядро процессора? нужно для игры Beyond Good & Evil
КАк отключить одно ядро процессора? нужно для игры Beyond Good & Evil, виде идет оочень быстро, и опережает на несколько минут звук. будто сьемку вперед перематывают, начитался в инете что надо ядро одно вырубить, а как я не знаю, помогите ПЛИИЗ.
jagernaut:
Shoguncik:
Нифигасе ты начитался.
Думаю никак.
jagernaut:
Он про писюк спрашивает.
Я понял, просто причина наверно не в пс3.
ПС3 тут вообще не причём, раздел видим?
Никаких последствий в отключении ядра нет чтобы умники не говорили. 1) нажимаем alt+ctrl+ del 2) вкладка процессы 3) находим игру в списке процессов по ней правой кнопкой 4) выбираем задать соответсвие 5) отключаем необходимое количество ядер снимая с них галочки (для особо одареных поясняю сразу хотя бы ОДНО ядро нужно оставить обязательно дабы не было никакой фигни) 6) на панели задач переключаем обратно в игру.
ColonelBear:
Никаких последствий в отключении ядра нет чтобы умники не говорили. 1) нажимаем alt+ctrl+ del 2) вкладка процессы 3) находим игру в списке процессов по ней правой кнопкой 4) выбираем задать соответсвие 5) отключаем необходимое количество ядер снимая с них галочки (для особо одареных поясняю сразу хотя бы ОДНО ядро нужно оставить обязательно дабы не было никакой фигни) 6) на панели задач переключаем обратно в игру.
Спасибо, но это надо делать после включения игры, ведь так?
ARKAD:
ColonelBear:
конечно
ColonelBear:
ARKAD:
конечно
просто если я сворачиваю игру, то после разворачивания игры, там мерцают синие стороны, еем, как бы объяснить, ну то что сверху и внизу, мерцает с надписью "Беюнд гуд енд ейвил", ну ты наверное понял)
ColonelBear все правильно описал. Пробуй, афтар темы, все должно получиться.