Virtua Tennis 3
делимся впечатлениями
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2007 года в 07:00
Народ делимся впечатлениями о Virtua tennis3.
Напишу пока свои , игра очень нравится, графика супер, детализация, движения всё на 5, большое количество мини игр. Единственное теннисистов могло бы быть побольше, всего что-то в районе 20, да и наших практически нет (Шарапова и всё), а где тот же Давыденко(всё таки теннисист первой десятки) . Играть можно как один на один, так и парами. Ещё не понравилась в игре музыка какой-то отстой, впрочем как во многих играх от sega, а в остольном всё супер. В общем поклонникам тенниса рекомендую.
1 2
Купить чтоли,помню на дриме играл,очень пандравилась игруха,режим карьеры,прокачка,клянусь ягодицами Билла гея,наверна завтра куплю.
по мне дак игра примитивна..
графика и физика нормальные, но абсолютное отстутствие разнообразия ударов угнетает.
ну и вопрос к сложности игры - пару раз поиграл уже надоело:
даже играя самой слабой теткой против первой ракетки мира (!) Федерера на самом сложном уровне, Федя не выиграл ни одного (!) гейма, всего 1 (!) раз выиграл розыгрыш мяча на своей подаче и то из-за того, что я случайно не в ту сторону побежал))
ну разве так можно?...
ну а карьера с какими-то "aliens attack" и катящимися на тебя гигантскими теннисными мячами и собирание фруктов - это полный финиш...
графика и физика нормальные, но абсолютное отстутствие разнообразия ударов угнетает.
ну и вопрос к сложности игры - пару раз поиграл уже надоело:
даже играя самой слабой теткой против первой ракетки мира (!) Федерера на самом сложном уровне, Федя не выиграл ни одного (!) гейма, всего 1 (!) раз выиграл розыгрыш мяча на своей подаче и то из-за того, что я случайно не в ту сторону побежал))
ну разве так можно?...
ну а карьера с какими-то "aliens attack" и катящимися на тебя гигантскими теннисными мячами и собирание фруктов - это полный финиш...
1 2