Разговор об интернет-магазинах.
Хочется побольше узнать о разных интернет-магазинах, только недавно решил для себя открыть эту тему.
Все, кто пользуется активно доставкой через интернет, давайте поделимся опытом.
Я не так давно, заказал Red Dead Redemption, на DVD Market http://www.dvd-market.ru. Кто пользовался данным ресурсом, какие отзывы? Как быстро идут заказы? И в нормальном ли состоянии приходит товар?
Так же, хотелось бы узнать, есть ли еще, подобные интернет-магазины, где можно заказать "наложным платежем" ? А то в данном магазине, цена на доставку, показалась излишне завышенной!
COD4:
Zeny:
А я 2 года назад на Play-Asia.com купил дуалшок 3. За 18 дней дошел до Москвы, и я его спокойно получил на почте. Хочу сказать что качество джоя для их рынка гораздо более лучшее чем на наш рынок :)
ОПА КТО В СЕТИ,ЗДОРОВО! =)
P.S. Как оплатил,кредиткой?
:))) Ну а что ты удивляешься ?? :) я регулярно читаю, вот пишу редко. с работы ну совсем не удобно :).
Да конечно кредиткой платил. и по деньгам получилось рублей на 400-500 дешевле чем у нас в магазе :)
Zeny:
COD4:
ОПА КТО В СЕТИ,ЗДОРОВО! =)
P.S. Как оплатил,кредиткой?
:))) Ну а что ты удивляешься ?? :) я регулярно читаю, вот пишу редко. с работы ну совсем не удобно :).
Да конечно кредиткой платил. и по деньгам получилось рублей на 400-500 дешевле чем у нас в магазе :)
Т.е. косаря 2 в общем? У нас за 2500 продают.
Helghast59:
Zeny:
Т.е. косаря 2 в общем? У нас за 2500 продают.
Да дешевле по любому! + качество не для нас а для своего рынка! :))) а оно гораздо лучше!
Пришел RDR из DVD-Market'a, никаких нареканий нету в плане качества, но уж по времени, капец конечно...мне почти месяц он шел, а это извините, даже при том что я живу в 3000км от Москвы, ДОЛГО! Думаю что мой опыт с этим игровым магазином закончен.
У кого есть какие предложения по поводу того, где еще стоит заказывать? Желательно так же наложным платежом.
cddiski.ru.Заказывал от туда пару игр в г.Хабаровск мне за 5 дней пришло,почтой россии заказывал 1 классом.Вот и всё.
Там тоже наложка
Отличный интернет-магазин www.eti-games.ru, бесплатная доставка по предоплате, Хэви рэин брал, UFC и гарнитуру, доходит за неделю, оплачивал через терминал кладя деньги на веб-мани. Цены одни из самых дешёвых в России.
Все для PS3, что не мог найти в продаже в обычных "М-Видео" или "СОЮЗ", заказывал на Gfor.ru наложенным платежом. Цены более-менее, во всяком случае всевозможные Limited Edition по цене обычного издания можно прикупить. Живу в Российской глубинке (Башкортостан), и самая быстрая доставка от них была 4 дня, в среднем получается 5-7 дней. Рекомендую этот магазин всем, кто не гонится за сверхдешивизной забугорных магазинов.
Daze92:
Все магазины неплохие, но гнаться надо за ценами =)
Не всегда, на мой взгляд. Вот например, несмотря на довольно-таки неплохое знание английского языка, я предпочитаю покупать игры, включающие родной язык, пусть даже только в виде субтитров. За бугром конечно тоже можно купить европейку. Но вот будет ли там поддержка русского языка? Да и проблемы с покупкой DLS в сторе могут возникнуть. Кто-то может сказать, что все проблемы решаемы. Но вот меня совершенно не прельщает колдовство на тему "как попасть в американский стор и закинуть деньги на свой счет там". Хочется комфорта от использования PS3 и всех ее возможностей, а не гемора из-за несовпадения регионов контента.