BF BC2 FAQ
ЧаВо?
FAQ BF Bad Company 2
В: Как получить значек ветеранства ?
О: Необходимо иметь минимум 2 игры серии Баттлфилд. Если это первый ваш баттлфилд на пс3 но вы играли в другие на другой платформе. То зайдите в ЕА аккаунт и добавьте к нему необходимые персоны. Желательно при запуске любой ЕА игры использовать данные еа учетной записи, то есть мыло и пароль от нее вбиваем в игре.
В: Как получить ветеранство если у меня только BFBC2?
О: Нужно привязать к своей учетной записи бесплатную онлайн игру Battlefield Heroes. Заходим на сайт в раздел регестрации https://www.battlefieldheroes.com/user/register справа в красной ячейке пишем свой ЕА логин, он должен быть, если вы его не создавали, он создался автоматически, тоесть это ваш имэйл и пароль к PSN. После регистрации будет ветеранство первого уровня.
В: Как использовать VIP код
О: Необходимо зайти во внутриигровой магазин и там ввести его.
В: Стреляю во врага но он не умирает, что делать?
О: Убедится что ваше интернет соединение качественное, поискать игру с любым выбором карты, если не помогает то попробуйте позже, возможно ведутся проф работы на ЕА серверах. Если у вас все время такое то стрелять надо на опережение, и вообщем играть тоже надо на опережение.
В: Как долго живут мины и С4?
О: Для начало о минах, мины живут до тех пор пока их не взорвут и максимум можно наставить 6 штук. Допустим вы не поставтли перк на доп мины, то поставив 3 и умирев можно поставить еще 3, если ставишь седьмую мину первая исчезает и так далее, в сумме все равно останется только шесть.. О с4 - с4 живет буквально несколько секунд после вашей смерти для того чтоб кто то из вашей команды успел подобрать ваш кит и взорвать с4
В: Прилепил на танк с4, взорвал, танк не умер.
О: Одной с4 не достаточно для взрыва танка.
В: Как долго живет метка на технике ?
О: Примерно 45 секунд и исчезпет сразу псли вам убили. Метка также исчезает и не может быть поставлена в момент использования дымовых зарядов на технике. её также можно отстрелить попаданием точно в маркер, желательно с близкого расстояния.
В: Как навестись на пометку ?
О: Нажимаем кнопку прицеливания, наводимся на цель, ждем пока квадратик перестанет мигать и появится расстояние до цели и стреляем. Максимальное расстояние 200 метров.
В: Со скольки с4 можно разрушить дом или ящик
О: В идеале можно с 4. Но не любой целый дом можно разрушить имея даже 6 с4. Ящик выносится с 12 с4.
В: Что дают звезды получаемые для оружия и техники.
О: Чисто технически только определенное количество очков. То есть если вы вышли в троем на врага и он вас убил с платинового АН-94 а у вас только бронзовые, то это означает что его уровень игры выше вашего. Исключение состовляет DLC пак со шкурками и крашеным оружием.
В: Как открыть парашут?
О: Нажать на X быстро два раза
В: Сколько необходимо раз указать координаты с помощью БПЛА для того чтобы уничтожить ящик?
О: 10 раз
В: Можно ли как то определить готовность пульта БПЛА к взлету на расстоянии?
О: Да. но незначительном. смотри на антену пульта для БПЛА. Если наконечник антены крассный, то смысла бежать к пульту нет. Если наконечник зеленный то БПЛА готова к взлету.
При просмотре антены в прицеле, увеличивается радиус обнаружения готовности БПЛА.
В: У меня игра другого региона, подойдут ли мне дополнения из русского стора?
О: Во первых надо взглянуть на ребро коробочки с игрой, Наличие буквы U в региональном коде, говорит о том что у вас игра US, то есть американская. наличие E говорит о том что у вас европейская игра. Если у вас американская игра то вы без проблем можете ввести VIP код в любом регионе PSN сервиса, за него вы получите карты для мультиплеерного режима игры, но вот дополнения такие как шкурки, оружие и новые режимы, за которые вам надо платить, вам придется покупать имено в том сторе, региону которому принадлежит игра.
Если у каго есть добавления, пишем я добавлю в топик.
а ты со своей учёткой покупал или с кем то? вообщем у меня так пропал вьетнам,мне дали купить (брали на двоих),а я потом удалил пользователя через которого купил и привет вьетнам благополучно исчез.
народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?
zatochkin:
народ а чё значит приставка из букв SA к оружию,не пойму чёт,это чё другой вид оружия какой то?
SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.
dalt:
zatochkin:
SA - SPECACT - типо обмундирование спецназа. Покупается за реальные деньги. Отличается только наличием букв SA и нанесенным камуфляжем. Характеристики такие же как и у обычного.
ясненько
mazarll:
2zatochkin: Один покупал.
тогда хз
в какой момент надо и как выходить в главное меню!? пока игра не началась не получается выйти из игры! а вроде после начала игры, если ты выходишь, она идет в зачет!?((
2slava907:
Закончился раунд выйти нельзя, а для того, чтобы выйти надо перейти на следуйщую карту и чтобы не засчитывался не респись. а просто выйди.Пример, я захожу в игру, а она в этот момент заканчивается или команда по полной сливает. Просто не респись и выйди не засчитывается поражение и участие. А вот например, ты играешь и команда выйгрывает и ты вышел, то тебе засчитывается поражение, даже если твоя команда выйграла.
Надеюсь БК3 быть
Может кто еще думает что бк2 реально хардкорней?
Народ вот такая тема даже незнаю куда писать купил игру играл (актевировал пароль) патом приставка упала и пришлось полностью отформатировать так вот поставил все захожу в БФ3 хочу порубить по сети а он требует сетевой пропуск ( каторый водеться в самом начале ) я его вовожу а он уже не действителен (( как мне решить ситуацыю зарания благодарю)
2DameJA:
Зайди в PS Storeб,там вкладка сверху - "Загружаемые файлы" или что-то подобное,в-общем там будет всё что ты качал с PS Store,включительно твой Online Pass.