Хеви Рейн выйдет на ПК
Компания Nvidia обновила список игр, в которых реализована полноценная поддержка технологии PhysX.
Среди прочих можно заметить игру Heavy Rain в версии для РС, считавшуюся до сего момента эксклюзивом для PlayStation 3. Существует ли действительно версия для персонального компьютера или же это ошибка Nvidia пока не ясно - официальной информации по этому поводу пока нет.
Пруф: http://www.nzone.com/object/nzone_physxgames_all.html
Стоит напомнить, что изначально игра была анонсирована на РС и PS3. Возможно,теперь, у разработчиков появилось время и для РС версии?
Ждем комментариев от Nvidia и Sony.
BUTA:
Helghast59:
За то у бокса уже импотенция началась.
Да лан, где же)))
в разрешении, в количестве дисков. Не консоль, а одна костратность.
Helghast59:
BUTA:
Да лан, где же)))
Хм, ну незнаю, меня такая контрастность даже прет, а так я делал настройку телика, теперь картинка ваще офигенная. На счет дисков, как скачал игру - скинул на хард и затем без гемороя играй в нее без диска, там ты ее точно не поцарапаешь.
Хеви рейн на ПК, Анчартед на Ящег, Год оф Вар 3 и Киллзон 2 на DSi... Fadrzjz ты случайно никаких таблеток разноцветных не кушал в последнее время?
Ну тож гуд! Фаренгейт на пк был пройден, пройду и хр. А по поводу мышек и клав - это вы зря, на пк очень болшой выбор джоев. так что не беда.
BUTA:
Helghast59:
Хм, ну незнаю, меня такая контрастность даже прет, а так я делал настройку телика, теперь картинка ваще офигенная. На счет дисков, как скачал игру - скинул на хард и затем без гемороя играй в нее без диска, там ты ее точно не поцарапаешь.
КfСТРАТНОСТЬ а не КОНТРАСТНОСТЬ xD
Игра не выйдет на PC и не верте ВСЯКИМ ресурсам на подобие этого просто игра была анонсировано еще в 2006 и вто время Дэвид Кейдж заявлял про то что они думают про выход игры на PC PS3 И xBOX 360 потом появилась компания Sony у них в PS3 стоит чип от Nvidia в это время у дэвида были некоторые наработки вместе с Nvidia в техническом плане игры так как в Playstation3 присутвует чип от Nvidia и CELL они смогли легко применить техниченскии ннаработки и улучшить их в том числе Physx.Physx это не только тотальное разрушаемость но и другие физические эфекты в начале этого когда плюс ко всему заявила то они встроили систему APEX и другие технологие в том числе и всеобший Physx нащ любимый в консоли Playstation 3 и Wii. То есть они хотят добиться масштубироемости возможностей их технологии не только на PC но и на игровых консолях.А это новости про Physx в Heavy Rain еще висит с 2006 тогда эта технолоия была у компании Ageia после чего компанию купила Nvidia и у нас у PC и PS3 геймеров все так удачно сложилось.
На готе модеры есть вообще?зачем всякое говно пропускать?