Не чимтается диск с игрой
на компе
Купил блю рэй резак. хотел скопировать игру на комп, запихиваю в него игру а он не видит диска. Болванку с записями видит, стирает, записывает, читает а игру нет. В чём может быть дело? игры чё так защищены что аж не распознаются?
а если разобрать плойку и привод с неё соединить с компом и уже им снять копию на комп? как думаете можно так сделать?
Пердольщик:
а если разобрать плойку и привод с неё соединить с компом и уже им снять копию на комп? как думаете можно так сделать?
Думаешь разъемы привода плехи подойдут к компу? Или у тебя хватит знаний их сконнектить?
Нет девочки это вы все лохушки, нынче БД привод уже практически необходимость.
Так что он не зря привод купил с точки зрения прогресса. Взять хотябы выложенные БД копии фильмов и т.д.
не не не шоколадные мои. то что я его купил вы можете называть что я лоханулся, но лишь в том что думал накопировать себе игр и рубится в них с болванок. Но это лишь одна сторона медали. Нафига мне всякие флэшки ..... теперь, записал дисочек и всё хорошо. тем более что копирование дисков это в ближайшем будуще я думаю будет возможно.
Я нашёл в интере ресурс забугорный, там можно скачивать всякий контент и игры тоже. но там надо заплалтить как типо абонемент купить. буду наверно пробовать.
И ещё я в интере скачал три образа игр для плойки вот их попробую записать....
а ещё параллельный вопрос - купил блюрэй болванку перезаписываемую. Система XP 2002 года. Узнаёт привод как обычный DVD rom. Неро 7.2.7.0 . Записал я диск. 13 гиг. вытащи-вставил в комп, открылся, всё нормально концерты эти видно. стёр его этим неро обычной стиралкой, быстрое стирание и всё. больше это диск не работает. Стиралка снова его не узнает как перезаписываемый и ваще все проги пишут что он BD-ROM. Как его можно отформатировать?
Пердольщик:
Записать-то запишешь, да вот только зря время потратишь на закачку и запись. Не запустится она на ПС3.
А сколько по времени записывается БД диск?
Зря GeoHot корячился со взломом PS3, в пустую была убрана Other OS, нужно было только дождаться когда Пердольщик купит себе BD-резак и скачает образы дисков с инета и начнётся эра пиратства на PS3...... Ура товарищи.
PS: А если серьёзно, то почитал бы сначало в инете как с этим обстоят дела и если охото писать игрушки себе на приставку, то ты просто не ту купил, тебе видимо X-BOX360, нужна была, но там если что BD-диски тоже не читаются, там нативный формат DVD.
Пердольщик:
не не не шоколадные мои. то что я его купил вы можете называть что я лоханулся, но лишь в том что думал накопировать себе игр и рубится в них с болванок. Но это лишь одна сторона медали. Нафига мне всякие флэшки хуйешки теперь, записал дисочек и всё хорошо. тем более что копирование дисков это в ближайшем будуще я думаю будет возможно.
Я нашёл в интере ресурс забугорный, там можно скачивать всякий контент и игры тоже. но там надо заплалтить как типо абонемент купить. буду наверно пробовать.
а ещё параллельный вопрос - купил блюрэй болванку перезаписываемую. Система XP 2002 года. Узнаёт привод как обычный DVD rom. Неро 7.2.7.0 . Записал я диск. 13 гиг. вытащи-вставил в комп, открылся, всё нормально концерты эти видно. стёр его этим неро обычной стиралкой, быстрое стирание и всё. больше это диск не работает. Стиралка снова его не узнает как перезаписываемый и ваще все проги пишут что он BD-ROM. Как его можно отформатировать?
А флешку на 16 гигов иметь лучше, чем бесполезный блюрей резак!
Solir:
Пердольщик:
не не не шоколадные мои. то что я его купил вы можете называть что я лоханулся, но лишь в том что думал накопировать себе игр и рубится в них с болванок. Но это лишь одна сторона медали. Нафига мне всякие флэшки хуйешки теперь, записал дисочек и всё хорошо. тем более что копирование дисков это в ближайшем будуще я думаю будет возможно.
Не флэшка не вариант, ты куда с ней пойдёшь, а вот с блюрейным диском в любое село заедь у всех есть, так что флэшка тут сдаёт по всем позициям :))))))))
iCog:
Solir:
Не флэшка не вариант, ты куда с ней пойдёшь, а вот с блюрейным диском в любое село заедь у всех есть, так что флэшка тут сдаёт по всем позициям :))))))))
Полностью согласен, флешка - отстой, блюрей - наше всё!!!
За сколько резак купил?