берегитесь человека под ником denlokaster!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2010 года в 20:53

итак. я продавал этому человеку аккаунт псн.

я написал ему. иди заплати, он сказал что поздоно и автоматы не работают. я сказал ему, чтобы тогда заплатил на след. день.  он сказал ,что все будет.

я думал, что он заплатил. и кинул ему данные акка (просто его в тот момент не было в онлайне), а я торопился. потом я его оймал в онлайне. и спросил на счет денег. он мне ответил, что сломал ногу. говори про бред, что типа если я не верю, то он может маму позвать. потом он пропал.. я его поймал через несколько дней, и сказал. что типа он не может месяц никуда выходить. и ждет брата. чтобы его брат закинул мне деньги. потом он опять пропал) и вот через несколько дней  пишет, что отправил деньги. я начинаю проверять. а счет каким был таким и остался. я спросил его "ты на какой номер закинул??" ( я просил на мобилу закинуть) , он мне в ответ пишет, что на тот который я ему кинул. я говорю, что если на тот, то тогда должны деньги придти. я подумал, мало ли какая нить тех. ошибка ,и произошла задержка. я у него спрашиваю, "где чек?" он говорит что выкинул) потом он предложил вместо денег,  акк  который он мобирался у кого то купить. я подумал, ну ладно. акк на акк, норм. потом он опять пропал) через несколько дней я опять его поймал. и спрашиваю " ты акк купил? " он сказал что через 2-3дня купит. я через три дня ему пишу. "кидай акк.", он мне кинкл его. ввожу, а мне пишет что типа я ошибся в вводе значений для аккаунта. ну там непрвильно мыло ввел или пароль. заметьте!не  было написано, что акк забанен. я ему пишу, что акк не пашет, а он мне в ответ пишет, что типа уже поздно , и его забанили. аха х аах  ах

потом он мне все таки предложил еще кое-что. на этот раз. это были ваучеры для скайпа. даются нахаляву при регистрации киви кошелька. так вот. он мне дал ваучер. а он тоже не пашет хаха ха ха ах а ха х я говорю ему. " твой ваучер не пашет" он говорит ,"как не пашет?" , я ему "а вот так, проверь сам."он "проверяет" и говорит, что " он его активировал" а х ха ха ха в общем чтобы он не прдлагал мне взамен у меня по странным стечениям обстоятельств ничего не работало. а у него заработало.

я сказал, уже с применением нецензурной брани, "кидай деньги уже наконец на счет, не нужны от тебя никакие акки." он пропал... потом кидает мне какой-то акк. я его даже проверять не стал. я написал ему. "я сказал же, кинь деньги, а не этот акк" он пропал.... и так и не ответил.

ксати. смешным остается еще тот факт, что у него же "сломана" нога. а он мне писал, что типа занятой. учится в двух школах сразу. (обычная и еще какая-то) и еще умудряется работать.  смешно, если бы небыло так печально.

еще он мне говорил, что может кинуть аси людей ,у которых покупал уже игры. я отказался. я тоже такое могу написать и попросить друзей сделать из меня "честного покупателя"

в общем берегитесь его. 

администрация gotps3.ru , пожалуйста забаньте его.

присутсвуют граматические и снтаксические ошибки. извиняюсь заранее. 

30 августа 2010 года в 18:20

GTAman:

Наверное, это он. http://den0775.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id32

+ До кучи, в профиле сотовый написан 89602959376.

жосткий типан, любому всыпет век воли не видать +) вор в законе =)

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:26

GTAman:

Ну что пошли обсирать??

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
30 августа 2010 года в 18:27

GTAman:

уже 23 просмотра за день. А комменты-то какие))

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 09:10

меня тоже чувак кинул с ником Netherdrakkke тоже я хотел пак для кол оф дьюти купить он сказал типа есть 300р все удовольствие говорит мол опаздывает время мало вечером спишемся не забудь чек взять! дал мне веб мани номер я и повелся!

в итоге я кинул деньги и след его простыл! мне пох на деньги просто гниль такая бесит! пусть подавится дебила кусок!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 сентября 2010 года в 09:27

CheFF:

Написал ему в ЛС. Если он в течении 7 дней не оправдается то получет пожизненный бан

А ты если можешь подкрепи все это дело скринами с вашей перепиской

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
12 сентября 2010 года в 09:46

Простые правила купи, продай на форуме. Приемущества имеет тот кто давно на форуме или у кого зеленый профиль в gotMarketе, как, например у автора этой темы. Соответственно он и заканчивает сделку, тоесь только после получения денег дает свой акк или после получения акка платит деньги. 100% гарантия, что не кинут. Если левому типу это не нравится - потенциальный мошеник!!!

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 09:59

nexus40:

CheFF:

Написал ему в ЛС. Если он в течении 7 дней не оправдается то получет пожизненный бан

я уже кидал скрины модератору Bajo

он ничего не сделал....

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 сентября 2010 года в 10:00

CheFF:

nexus40:

я уже кидал скрины модератору Bajo

он ничего не сделал....

Ну кинь мне или прямо в теме выложи чтобы все видели

+1 0   -1 0
TiR
11618
12 сентября 2010 года в 11:44

rat:

Простые правила купи, продай на форуме. Приемущества имеет тот кто давно на форуме или у кого зеленый профиль в gotMarketе, как, например у автора этой темы. Соответственно он и заканчивает сделку, тоесь только после получения денег дает свой акк или после получения акка платит деньги. 100% гарантия, что не кинут. Если левому типу это не нравится - потенциальный мошеник!!!

с новенькими или без истории на маркете я вообще дела не имею, поэтому все ок))

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 ноября 2010 года в 22:31
очередная воровка, ник в псн - Troy_RUS , тут он вроде как тоже зареган, но хз под каким ником
+1 0   -1 0