Залил оба джойстика соком =(
Такая беда, вчера пролил сок на оба джойстика, которые ниже лежали. Один вообще не хочет включаться, другой включается, но почти все кнопки сильно залипают. Что посоветуете? Я пока их на солнышко положил. =))
Animaterasu:
ОК, ВИСКИ С СОКОМ, естественно. =)
Я коктейлем заливал , один и тоже кнопки начали залипать , пришлось разбирать и протерать там все , я протирал порфюмам но и спирт подайдет и даже лучше, сушить не надо он сам испаряется, а на счет сборки ни чего сложного немного терпения и все стает на свои места!!!!!!!!!!!!!
в спирт целиком плату опускай, зубной щеткой зачищаешь усердно и все будет хорошо, главное не тяни
все забей на них!Иди покупай новои,помню как в сок или чай с лимонон уронил телефон!))))))То я отдал за ремонт 1500р и он через неделю сломался!(((
Diz Kuzz:
Gooffy58:
Baker:
жизненно похоже)))
В каком-то штате сша запретили лизать галлюциногенных лягушек ) Так-то
у нас куски тож не разрешены..)
Diz Kuzz:
-KenT-:
Я коктейлем заливал , один и тоже кнопки начали залипать , пришлось разбирать и протерать там все , я протирал порфюмам но и спирт подайдет и даже лучше, сушить не надо он сам испаряется, а на счет сборки ни чего сложного немного терпения и все стает на свои места!!!!!!!!!!!!!
Спирт переводишь =)
Ну есть еще один способ, сначала намохнуть и дышать на плату и протирать ее =)))))))))))))
Karpushenko:
все забей на них!Иди покупай новои,помню как в сок или чай с лимонон уронил телефон!))))))То я отдал за ремонт 1500р и он через неделю сломался!(((
Так и не надо его в ремонт нести а самому можно сделать, если не получится то новый покупать!!!!!!!!!!!!!!!!
рис хорошо впитывает влагу, плату часов на 6 в чашку с рисом, должно помочь. Я много раз так делал, помогает в большинстве случаев.
Короче, один вроде ожил, только треугольник западает немного. У второго не включается кнопочка пс3 - он всё, сгорел ваще?