HDMI-DVI и монитор
Проблема....не хочет показывать картинку...подключаю через HDMI-DVI к монитору ViewSonic VP171b 1280Х1024 а картинки нету...к телевизору через тюлпан все норм....что делать ?!как запустить на мониторе ?!
Видеосигнал * VGA, DVI & HDMI (w/ HDCP)
http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAlts=&kcond48e.c2att101=-1&CRC=2759084358#wrAjaxHistory=0
в мониторе есть hdmi а колонок нет! кто знает как сделать звук и можно ли вообще? картинка просто супер!
Слушайте,в моём монике есть и hdmi и dvi, но нету hdcp, однако блюрэй фильмы прекрасно проигрываются на нём, а вроде не должны, разве не так?
странно, по моему во всех мониках имеющих HDMI есть hdcp
vano007:
Слушайте,в моём монике есть и hdmi и dvi, но нету hdcp, однако блюрэй фильмы прекрасно проигрываются на нём, а вроде не должны, разве не так?
zub81:
в мониторе есть hdmi а колонок нет! кто знает как сделать звук и можно ли вообще? картинка просто супер!
У меня сонька подключена к монитору Samsung c HDMI переходит в DVI. А звук идёт через обычные тюльпаны в усилитель.
Странно,в хар-ках моего моника написано
DVI (цифровой) / DVI-D (с HDCP) /
HDMI / 1.3 /
Получается только для DVI есть hdcp. Что за бред?
Моник BENQ G2412HD, отличная картинка, есть full hd и прекрасная цена в 7500. Один минус - колонок нет, но есть разъем под наушники.
vano007:
HDMI / 1.3 /
Моник BENQ G2412HD, отличная картинка, есть full hd и прекрасная цена в 7500. Один минус - колонок нет, но есть разъем под наушники.
Ты чаво застопорился!!! Нахер тебе DVI если у тебя есть HDMI ? Непонимаю таких людей, ищите чем занятся?
max_dupont:
vano007:
HDMI / 1.3 /
Ты чаво застопорился!!! Нахер тебе DVI если у тебя есть HDMI ? Непонимаю таких людей, ищите чем занятся?
Не, соньку то подключаю по HDMI, а DVI юзаю для компа.И то редко подключаю соньку к монику, ведь у меня есть огромный HD телек :)