Что сейчас слушаем?
Оценить
4.9 | 4
Поделиться
22 мая 2010 года в 16:16
Продолжаем. Что Вы слушаете во время просмотра данной темы?
Trance:
2vml2006: Armin van Buuren это по сути самый невероятный DJ деятель Trance направления . У него в наличии есть много грандиозных творений в виде трэков и кстати творение Shivers поподает под эту статью .
mirage (armin-rulezzz)+1
2poker_5455: По поводу альбома Mirage = по сводкам мировых информ агенств он реально реальный ! Но мне всё некак незакачать этот альбом Mirage , так как имею в наличии тока PS3 = не каждый сайт выдаёт возможность закачки на PS3 . Далее где-то в сети скрывается некий файловый источник где всё же можно закачать этот альбом only PS3 но пока его как на зло некак не обнаружить .
Санчес - На последок 2, Фонтаны, Равнодушие, Здесь много кто скрывается...
Trance:
2poker_5455: По поводу альбома Mirage = по сводкам мировых информ агенств он реально реальный ! Но мне всё некак незакачать этот альбом Mirage , так как имею в наличии тока PS3 = не каждый сайт выдаёт возможность закачки на PS3 . Далее где-то в сети скрывается некий файловый источник где всё же можно закачать этот альбом only PS3 но пока его как на зло некак не обнаружить .
у меня несколько альбомов армина на ps3 (видео)но мираж будет только через пару месяцев на видео, искал на ноутбуке находит муз композиции(миража)все-таки видео охота глянуть