ТЕМА УДАЛЕНА
slava907:
содержание не в тему!
Сосни тунца, создай свою тему и там пиши, что в тему а что нет. Возможно ты владеешь инклюз инфой о мултиплаерном модусе. Смешно читать такие комментарии, не имеющие ни какого смысла.
так что хотел поведать автор про он-лайн состовляющую игры? мне лично так и не ясно...
народ хватит флудить не нравится тема идите мимо ! по сабжу перестал играть в первую из за плавуюшего управления если исправят то буду играть :)
Partizan1983:
slava907:
содержание не в тему!
Сосни тунца, создай свою тему и там пиши, что в тему а что нет. Возможно ты владеешь инклюз инфой о мултиплаерном модусе. Смешно читать такие комментарии, не имеющие ни какого смысла.
а какого создавать об игре он-лайн, если самой игры еще нет?! засветиться хочешь?! да тут пол форума твоими задротствами!
slava907:
Partizan1983:
а какого создавать об игре он-лайн, если самой игры еще нет?! засветиться хочешь?! да тут пол форума твоими задротствами!
Ты в играх вообще полный профан, так что молчи, умней покажешься.
inferno:
так что хотел поведать автор про он-лайн состовляющую игры? мне лично так и не ясно...
Заранее оформил тему, инфа будет меньше чем через неделю, знаю как народ любит похабить хорошие темы, заранее забронировал тему, дабы оформляю я получше некоторых болоболов.
Partizan1983:
slava907:
ты знаешь, даже ни чуть не стесняюсь этого и комплексов не испытываю!!! в играх я полный профан!!! сопли и слюни по играм у меня лет в 18 закончились!!! а у тебя прыжок из детства еще не осуществился!
slava907:
Partizan1983:
ты знаешь, даже ни чуть не стесняюсь этого и комплексов не испытываю!!! в играх я полный профан!!! сопли и слюни по играм у меня лет в 18 закончились!!! а у тебя прыжок из детства еще не осуществился!
Флуди, флуди, вижу как ты задрачиваешь игры а играешь как 14 летний ламер. Если ты в БК2 играешь как девка, то в КZ3 тебе вообще ловить нечего. имхо
Partizan1983:
slava907:
Флуди, флуди, вижу как ты задрачиваешь игры а играешь как 14 летний ламер. Если ты в БК2 играешь как девка, то в КZ3 тебе вообще ловить нечего. имхо
да не брыжжжи ты слюной! иди тренируйся и на мою статистику в БК можешь подрочить или посрать, как у тебя там получится!
ладно Rassist писается еще от игр у него возраст.... а тут еще и такой кабан как ты, выделил для себя цель и гордится достижениями в играх! ты даже бабу то удовлетворить не сможешь... тебе как раз задротсвовать в играх с дешевым пойлом , дрочить и по клубам с черными тусить, в клубы для белых не пускают )))
чао крошка