HDMI-DVI и телевизор
Подскажите, если купить к плойке HDMI - DVI кабель, и через него подключить плойку к ТВ, то разрешение в играх будет макс? Как при HDMI-HDMI ?
ээм...у меня ка бы ещё пс3 нету) я завтра иду покупать)
MAG!C:
Блин, а я уже купил hdmi-dvi ((
А не знаешь случаем, если я буду внешку форматировать, то в какой формат Fat32 или NTFC ?и можно ли например 120 гиговый подробленный на 3 по 40гб сделать так: 2 - форматнуть под комповскую файловую систему, а еще 1 для пс3 что бы как флэшка такая была)))тупо файлы переносить
Tavaca:
Порыскал в инет магазинах - переходник есть только на DVI, получаеться не т такого,в который суёшь ДиВиАй, а выводишь к телику HDMI, так что я лучше куплю HDMI-HDMI кабель и переходник. Ну а если разрешение будет в HDMI-DVI норм, то только его)
Ахаах)))) завтра видать прибавятся 2 фоты.....моя и твоя)
Как раз и у меня завтра утром прилетит...вместе с матерью))) за пс3 больше боюсь, а то там так чемоданы швыряют))
И ты купишЬ)))Какие игры берешь ?
Tavaca:
MAG!C:
Блин, а я уже купил hdmi-dvi ((
А не знаешь случаем, если я буду внешку форматировать, то в какой формат Fat32 или NTFC ?и можно ли например 120 гиговый подробленный на 3 по 40гб сделать так: 2 - форматнуть под комповскую файловую систему, а еще 1 для пс3 что бы как флэшка такая была)))тупо файлы переносить
сначала возьму ibfamous а через пару недель анч2 или gow3
MAG!C:
Ахаах)))) завтра видать прибавятся 2 фоты.....моя и твоя)
Как раз и у меня завтра утром прилетит...вместе с матерью))) за пс3 больше боюсь, а то там так чемоданы швыряют))
И ты купишЬ)))Какие игры берешь ?
Tavaca: