Мистика
ВТФ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ybn
15188
22 мая 2010 года в 08:47

В общем сижу я, посматриваю свое аниме, никого не трогаю и вдруг черный экран. Подхожу к консоли, а там моргает красная лампочка. Хотел включить консоль - загорелась желтая лампочка. На момент я ужаснулся, подумав о желтом огне смерти, но вдруг желтый огонек пропал и начал снова моргать красный. От большой печали я положил консоль под ванную и лег спать. Утром она была холодная, как замороженная моча. Самое удивительно в том, что она заработала. Моей радости не было предела и я начал досматривать свое аниме, НО ВНЕЗАПНО произошла снова эта мистика. Я уже смирился с потерей консоли и пошел заваривать себе кофе, и пока оно варилось я включил плойку. Она снова заработала и снова через 5 минут выключилась. Но самое интересное, что гарантия кончилась позавчера. Что мне делать ребята? Это лечится? Или пора выбрасывать на помойку? 40гиговая

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 мая 2010 года в 12:23

Чё думать то, делай ребол. В питере вчера другу сделали за 5500.

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 14:42

terry:

ybn:

Лол, я живу в городе, где зарплата 6-10к, это вам не мск, где вы каждый день себе можете игры покупать. А был бы я поумней, то не стал бы покупать пс3, она даже дтс не читает. Надо было вдтв плеер брать.

зря ты так! поступил ты правильно,выбрав PS3.Но!Что поделаешь,ЛЮБОЙ технике свойственно ломаться.Может у тебя термопаста высохла?И от этого перегрев?посмотри в разделе Лечение от желтого огня.

реально можт термопаста высохла)

стоит она дёшево, а раз гарантия кончилась, то можешь спокойно разбирать плойку)

как заменить посмотри на форуме

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
23 мая 2010 года в 15:46

ybn:

В общем сижу я, посматриваю свое аниме, никого не трогаю и вдруг черный экран. Подхожу к консоли, а там моргает красная лампочка. Хотел включить консоль - загорелась желтая лампочка. На момент я ужаснулся, подумав о желтом огне смерти, но вдруг желтый огонек пропал и начал снова моргать красный. От большой печали я положил консоль под ванную и лег спать. Утром она была холодная, как замороженная моча. Самое удивительно в том, что она заработала. Моей радости не было предела и я начал досматривать свое аниме, НО ВНЕЗАПНО произошла снова эта мистика. Я уже смирился с потерей консоли и пошел заваривать себе кофе, и пока оно варилось я включил плойку. Она снова заработала и снова через 5 минут выключилась. Но самое интересное, что гарантия кончилась позавчера. Что мне делать ребята? Это лечится? Или пора выбрасывать на помойку? 40гиговая

Есть в Москве такой сервисный центр "ИнтерРадиоПрибор" где их чинят, и если они не подлежат ремонту дают новую за 30% стоимости. Как привозишь отдаешь 1250 за диагностику, а потом за новую попросили 5290. Во вторник поеду забирать. Ждал где-то полтора месяца. Телефон (495) 783-80-08. Позвони, там все тебе объяснят. Работают вторник-суббота с 9 до 18. есть еще сайт у них www.irp.ru.
PS Надеюсь, информация тебе пригодится.

+1 0   -1 0