Первые сканы и подробности Killzone 3 из нового номера GamePro
В новом номере журнала Gamepro были опубликованы первые подробности и скриншоты Killzone 3. Вот что удалось узнать:
- Похоже, что нам, наконец, покажут народ Хелгана, а не только солдатов.
- У вас появится чувство, что "вы находитесь очень далеко от дома, и бесчисленное число людей хочет убить вас."
- Игра будет напоминать Бесславных Ублюдков.
- Все персонажи на скриншотах летают... на джетпаках?!
- В игре будут уровни в Арктике.
- В игре будет одна миссия по спасению капитана Нарвилла.
- В другой вам придётся перепрыгивать с одного ледника на другой с помощью джетпака.
- Игра будет идти в 3D!

- Для игры в 3D будут необходимы очки, и очевидно, что 3D эффекты будут просто "потрясающими".
- Боевая система не отличается от предыдущих частей.
- Или нет? Рукопашный бой постепенно перетекает в череду последовательных различных атак против оглушённого врага.
- Масштабы игры, как и предполагалось, будут куда больше.
- Джетпаки на удивление будут довольно лёгкими и манёвренными. Ими легче управлять, чем в любой другой игре. Некоторые из них будут оборудованы миниганами.
- Если вы подобьёте Хелгаста на джетпаке, то это будет сопровождаться взрывом.
- Новое оружие под названием Wasp в основном стреляет целым "шквалом ракет" по врагу.
- Нам покажут культуру Хелгастов.
- В игре, похоже, будет язык Хелгастов, который нам придётся исследовать во время игры.

1600 стоит....чет лучше анчу 2 купить )
Andryshan:
MAG!C:
Я вот думаю тут вторую покупать или нет...а тут уже третья выходит)
Беги в магаз, не пожалеешь
MAG!C:
Andryshan:
Беги в магаз, не пожалеешь
а лучше бери и Анчард2 и киллзону2 самые шикарные игры!
а телек 3D около 100к стоит

отл, завтра уже пс3 прибудет ко мне с гов3 и лбп....потом еще над будет тогда купить анчу и киллзон вместо ред дид редемшна а потом и хеви рейн)
DRYNJA55:
MAG!C:
MAG!C:
отл, завтра уже пс3 прибудет ко мне с гов3 и лбп....потом еще над будет тогда купить анчу и киллзон вместо ред дид редемшна а потом и хеви рейн)
DRYNJA55:
молодец!а я купил приставку уже как год и нарадоваться не могу
ДА вот сначала будет гемор....приставки из США ...думаю сколько прогемороюсь с адаптерами под 220в и моим монитором 4:3....вот вместе с теликом возьму однозначно хеви рейн))
3д не вижу смысла щас брать.....только через лет 5 можно будет...а учитывая что в нашей рашке до сих пор даже стерео звука нет на обычных каналах вроде ОРТ и РТР .....то 3д нам не светит в принципе)
DRYNJA55:
MAG!C:
молодец!а я купил приставку уже как год и нарадоваться не могу
DRYNJA55:
MAG!C:
а телек 3D около 100к стоит
а монитор асус!? он стоит 20 000) у мя такой, и фильмы смореть можно в 3Д))
эххх... поскорей бы уже... =)
MAG!C:
ДА вот сначала будет гемор....приставки из США ...думаю сколько прогемороюсь с адаптерами под 220в и моим монитором 4:3....вот вместе с теликом возьму однозначно хеви рейн))
кстати с пс3 те париться не придется, она у нас и на 220 берет, тебе ток надо будет шнур купить как у системника.