Стирать кеды в машинке.
Предо мною стала проблема,которой я так боялся=/
Такая вот у меня проблема:
Долго копил деньги я,чтобы наконец-то купить себе белые кеды марки Lacoste.И по приобретению относился к ней с крайней аккуратностью.Но сегодня вдруг случилось то,чего никто не мог ожидать.На один них упала капля апельсинового сока.И я теперь не знаю :что с ними делать.Пятно блеклое,но всётаки оно видно,а после неудачных попыток лёгкой застирки-оно ещё немного размазалось.Вот и думаю я:может постирать их в машинке?(а ведь ,вдруг они расклеятся?)
Вот теперь вопрос к вам:стоит ли это делать,или есть какой-то другой действенный способ?
Заранее благодарю.
Baker:
Какие-то глупые советы тебе дают) замазкой,блин))))
У меня адики stan smith (см. аватар), я их раз в 1,5 - 2 недели в ст. машину кидаю, шнурки от пыли за неделю чернеют. Есть же режим для обуви. Просто средство какое-нить на пятно капни, подожди немного и в барабан кидай.
sptfdude:
замаской капни чутка.... и так же подразмазывай...
а в машинке расклеються...)
Обувь за 5000 т.р. не расклеивается)))
цены у вас там бешеные..
У нас эти кеды больше 50 баксов стоить не будут, сам знаю, т.к у меня такие же :)
Dr.Pepper:
цены у вас там бешеные..
У нас эти кеды больше 50 баксов стоить не будут, сам знаю, т.к у меня такие же :)
Ты с Конверсами наверно путаешь? Посмотри каталог Лакост.
Никогда не стирай кеды в стиральной машине.
Лучше губка и вода и средство.
А что бы подошва была беленькой, то бери зубную пасту и натирай
Отстирал.Будете удивлены чем.
Есть влажные салфетки от пятен.Помогло моментально.Просто сложил эту салфетку в несколько слоёв и приложив немного силы-оттёр.=)
Всём большое спасибо.=)
***_)