Какой Halo лучше ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой Halo лучше ?
Halo 3
29% (2)
Halo ODST
71% (5)
Всего голосов: 7
15 мая 2010 года в 09:24

хочу поиграть, не знаю какой лучше (:

в какой интереснее и вообще лучше играть?

16 мая 2010 года в 21:38

KresTias:

2inki111: это ты в мою подпись шоле глянул ? Если нет то Кооперативное прохождение я имелл ввиду с поиском всякой фигни. Мультиплеер никакого хало не включал ибо аркада для жирных покемонов

какая подпись? ты о чем? для меня это бессмысленный набор букв и цифр, повторюсь, мультиплеер не мое :) в коопе только рез5 и бордер прошел за все время обладания пс3. на коробке мультиплеер тем более не для меня, учитывая разгоны с оплатой и прочей мурой. коробка для немногих пиратских эксов ну и наверное для мультиплатформенного шлака. да и то на нее лениво диски писать. бралась тупо для масс эффект 2. остальное на ней не особо существенно.

ну а что собирать в хало3 можно, я вообще не представляю. волыны чтоли коллекционировать? :) дык по сюжету ими обстреляться можно.

повторюсь, хало3 не понравилась, позитивных следов не особо после прохождения. убогая графика, не самое шикарное управление, скучный и не волнующий сюжет, очень спорный дизайн уровней для любителей наматывания километража. в позитив можно лишь записать музыку, а вот звуковые эффекты тоже не особо.
одст взяла гораздо более подтянутой графикой, подтянутым управлением, отменным звуковым сопровождением и просто интригующей подачей сюжета. сюжет сам банален, но вот то как его подали - отлично. просто приятно было играть.
сейчас валяются еще несколько эксов с коробки, но после хало3 смотреть особо желания пока нет. при наличии свежеприобретенного третьего бога войны. :)
+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 03:20

Лучший Хало тот, который не выйдет никогда)

+1 0   -1 0