Battlefield: Bad Company 2
Проблемка
Играю в онлайне и когда меня убивают и показывают того кто убил, бывает начинает мирцать экран, причем не тупо просто черный/картинка, а покрывается какими-то черными полосами... Та же хрень бывает и во время игры, но оно не часто...
Вчера играл часа 4, один раз было секунд на 20...
Вопрос вот в чем, это проблема в железе или в самой игре?
В других играх и в Винде такого не наблюдал...
В сингле такого небыло...
Хотя я сингл так не прошел...
ACAB_NK:
FlatOut:
У меня видяха radeon5870 и все ок))
молодец, спасибо родителям сказал хоть? А по теме, драйвера видюхи скорей всего надо обновить)
Дрова обновил, теперь помигает пару секунд и вылетает в главное меню и пишет, что разорвано соединение с инетом...
FlatOut:
В сингл режиме и у мну на мексимальных настройках нормально работает... А в мультике траблы...
Dmitrij:
ACAB_NK:
молодец, спасибо родителям сказал хоть? А по теме, драйвера видюхи скорей всего надо обновить)
Дрова обновил, теперь помигает пару секунд и вылетает в главное меню и пишет, что разорвано соединение с инетом...
а какая у тебя видяха? Ати или нвидиа?
в общем попробуй драйвера от http://www.omegadrivers.net особенно если у тебя ATI видяха... они славятся хреновыми драйверами..
dalt:
Dmitrij:
а какая у тебя видяха? Ати или нвидиа?
в общем попробуй драйвера от http://www.omegadrivers.net особенно если у тебя ATI видяха... они славятся хреновыми драйверами..
у меня nvidia
ну все равно попробуй альтернативные дрова от омега.. иногда это спасает.
когда я пользовался виндой - мне пару раз они помогали.
так там же лежать теже дрова, что и на офф. сайте nvidia...
dalt:
Они че сами их пишут?
Dmitrij:
dalt:
Они че сами их пишут?
модифицируют насколько знаю, в итоге довольно часто получаются дрова, лучше, чем родные. Всегда ли это так - не мне судить, можешь почитать в интернетах.
dalt:
Dmitrij:
Они че сами их пишут?
модифицируют насколько знаю, в итоге довольно часто получаются дрова, лучше, чем родные. Всегда ли это так - не мне судить, можешь почитать в интернетах.
благодарю... =)
Dmitrij:
ACAB_NK:
FlatOut:
В сингл режиме и у мну на мексимальных настройках нормально работает... А в мультике траблы...
У меня в мультике от 60фпс
FlatOut:
Dmitrij:
FlatOut:
А как посмотреть фпс в самой игре?
Dmitrij:
FlatOut:
А как посмотреть фпс в самой игре?
Прога fraps