Купил телек,есть вопросы.
подсажте плизззззззз
здрасти! вчера взял телек так ка устал играть на хрени,радостный примчал домой включил и понял что от рогалик(антенны) и стационарной антенны(общей) телек то хреново кажет,не чётко,ну учитывая что мой ламповый JVC казал зашибенно,так же с игрой,включил гов3 и в шоке графика вся в пикселях(через VIDEO),вот вообщем и вопрос как настроить нормально телек чтобы чётко казал или к таким надо цифровое тв подключать? и чё с играми делать? может надо где то разрешение поменять или теперь надо HDMI шнур покупать? в телеке? на консоли? телек PHILIPS. примного благодарен!
TV оставляй, хорошая модель. Хреново кажет онли через дервние порты, так на всех норм телеках. Зато через HDMI будет сказка ну или почти сказка
MAG!C:
zatochkin:
ага,спс по игре я понял хдми надо,а вот на счёт тв как быть? хреновато кажет,не чётко? цифровое брать?
Ну кабельное или спутник....антенны фиговый сигнал дают....у меня лично даже на трубчатом фиговая картинка с антенны...а вот раньше был спутник, было суперско)
ясненько,просто у меня на старом зашибись всё казало,а тут блин косяк такой,может в телеке надо чё настроить разрешение поменять или как там(ну под сигнал антенны)?!
KresTias:
TV оставляй, хорошая модель. Хреново кажет онли через дервние порты, так на всех норм телеках. Зато через HDMI будет сказка ну или почти сказка
понятно,значит спасёт тока цифровое тв,ну типа триколор?!
zatochkin:
MAG!C:
ясненько,просто у меня на старом зашибись всё казало,а тут блин косяк такой,может в телеке надо чё настроить разрешение поменять или как там(ну под сигнал антенны)?!
Так у тебя же старый телек наверняка был меньшей диагонали. Естественно, если маленькое разрешение растянуть на бОльший экран качество будет хуже, чем на маленьком.
Shoguncik:
zatochkin:
Так у тебя же старый телек наверняка был меньшей диагонали. Естественно, если маленькое разрешение растянуть на бОльший экран качество будет хуже, чем на маленьком.
канешь меньше, раза в 2 ))))))))
а я чё то вроде слышал что переходим на цифровое тв или ещё не перешли? или это такое цифровое?
http://www.vegasat.ru/product_799.html
а вот этот аппарат для чего?
Ваще капец!!! Такие люди, как создатель темы тока засоряют форум, милионы обсуждений в нете!!! Читай мануал к телеку и PS3 и будет тебе щастье. Или ты телеком хвастаешься?
ясно карочь! всем спасибо за участие и помощь,теперь я спокоен,куплю хдми для консольки и буду смотреть херовое тв)))))
Prikolno:
Ваще капец!!! Такие люди, как создатель темы тока засоряют форум, милионы обсуждений в нете!!! Читай мануал к телеку и PS3 и будет тебе щастье. Или ты телеком хвастаешься?
тупо хвастаться телеком,зачем? понимаю он стоил бы тысяч так 200,а это чё?! нет я просто обратился с просьбой к людям которые уже знают про это всё, дабы избежать потери целого дня в поисках ответов на несколько вопросов,нету времени понимаешь? а от кто и засоряет эфир так это такие флудеры как вы товарищ,удачи вам!
KresTias:
Цифровое ТВ будет в России полностью лет эдак через 5.
херово((((((((
юзер делится своим позитивным настроением , купил телек
есть вопросы , нет надо выделиться надо выделиться и обосрать все
у меня вопрос может завидуешь? 
есть ещё вопрос:купил значит HDMI при включение PS 3 выдало что типа будет 1080p,а в чём отличие от 1080i ? и что лучше поставить?
zatochkin:
есть ещё вопрос:купил значит HDMI при включение PS 3 выдало что типа будет 1080p,а в чём отличие от 1080i ? и что лучше поставить?
В 1080i идут фильмы и мульты,а в 1080р идут некоторые игры.Ну а вообще,телек должен автоматически определять и выводить сигнал.В опциях плойки включи самые нужные типы сигналов,которые поддерживает телек.
Поздравляю!Нормал ящик,100гц,подключишь приколешся