Demo GT5 скоро!
Race the Nurburgring in GT5, May 13-16
13-16 мая обещали демку gt5 с трассой Nurburgring
http://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/Race-the-Nurburgring-in-GT5-May-13-16/td-p/10649438
Oblivionx86:
Скачивай по демке с одной трассой каждый год и через 90 лет соберешь игру!.
GT5 всё ещё на 90% готова, Ямаути-сан недавно снова так и сказал. Так что... Авось к PlayStation® Nano15© появится =)
http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13151.html
Если я правильно все понял , то демо будет доступно только клиентам Мерседес.
"Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) и Mercedes-Benz предоставляют вам уникальную возможность провести виртуальный тест-драйв нового Mercedes-Benz SLS AMG на трассах игры Gran Turismo®5 для PlayStation®3 (PS3™). Gran Turismo® - это лучшая в мире серия гоночных игр, высоко ценимая поклонниками за потрясающий реализм и невероятную достоверность моделирования машин и известных трасс. Начиная с мая 2010, наши клиенты могут обратиться к ближайшему дилеру Mercedes-Benz и получить демо-версию игры для PS3, включающую в себя одну трассу и знаменитую новинку компании. Эта акция, как и появление SLS AMG на упаковке будущей версии игры, знаменует собой новый уровень сотрудничества компаний Polyphony Digital и Mercedes-Benz."
"Пользователи, обратившиеся в региональные центры продаж, получат специальную демо-версию игры, которая включает в себя автомобиль SLS AMG и классическую трассу Нюрбургринг, воссозданную с не меньшей тщательностью, чем машина. В этих же центрах продаж они смогут увидеть и настоящий SLS AMG во всем его блеске и славе. "
Купите себе SLS AMG и получите демо GT5!!! - дороговато за демо 
Не обязательно машину покупать.Написано вертуальный тест драйв )Демку может купить любой,на прилавках салона мерседес.
Кроки:
Не обязательно машину покупать.Написано вертуальный тест драйв )Демку может купить любой,на прилавках салона мерседес.
Т.е. бесплатно ее не поиметь... Плохи дела...
урааааааааааааа а какие машины будут ?.
прочиталл посты побежал быро в автосалон покупать мерс
Ненавижу долгострои, чем дольше ждёшь тем больше разочарование. Всё, я уже не жду!
В ожидании GT5 решил совершить покупку, которую многие посчитают неоправданной тратой денег. Заказал Wheel Stand Pro - стойку для руля, которая решает проблему "куда прикрепить руль перед телеком". Я уверен, GT5 будет достаточно качественной игрой и доставит мне массу приятных эмоций, ради которых я готов немного потратиться на дополнительный комфорт. Руль Driving Force GT (тот который специально для GT5 разработан) также в наличии. Надеюсь что демка все-же появится в свободном доступе в PSN. Буду привыкать, тренироваться, оттачивать мастерство.