Yakuza 3 (english version)
Советы по прохождению
Я ловил. Нужна креветка (продается на рынке) и рыба в радиусе 150 метров в море. Техника ловли изматывающая. Поклевка самая быстрая из всех, три раза водит на горизонте (~75м, 35м, 10м). Крутить катушку нужно почти всегда, если сильно ослабите и отмотаете - убежит. Ведете спининг по направлению движения, мотаете катушку по мере возможности, при желтой нагрузке УЖЕ начинайте легко стравливать (L1). Самый кошмар 10м - очень дергает, реакция вам в помощь.
Чем чаще будет ловить рыбу из средней полосы, тем лучше будет навык. Реально помагает.
Насчет гольфа. в смысле на потом оставить? во фриплее же все можно пройти когда захочешь
а правила гольфа че-то не очень догоняю ><
Что такое фриплей? Время после прохождения сюжета? Или специальный режим игры?
После прохождения игры открывается специальный режим, где нет сюжета, зато есть все остальное - все игры, ключи, бои и так далее. И то, что ты заработал в сюжете, можно перенести в этот режим
Кстати. В Европейской версии уже не имеет значения как заканчивать квесты (complited, finished)? На трофей это не повлияет? Я пробовал по разному и всегда получал complited..
хм, я даже не знал, что их можно завершать по разному - надпись постоянно одна. значит не важно)
А как играть в бейсбол в Токио? Держать прицел на нужной панели с очками и пытаться отбить мячи? А если часть уже горит (очков не приносит), а пинчер кидает влево да влево, а мне надо правые ячейки закрыть, как быть? Мячи всегда рандомно летят? Бо ну никак приноровиться не могу, тем более, он их, собака, с разной скоростью кидает((
Помогите найти ключ №10 в Токио, не могу найти никак. А геймфаке расплывчато написано. Уже все оббегал - не вижу ключа на земле..
Ты на утюбе посмотри, там есть видео всех ключей.
А меня вот чего интересует, а именно все побочные квесты. Нигде не могу полный список нарыть, точнее на геймфаке есть, а где их искать и выполнять хз :(
Кто может помочь? Хотя бы в первых паре глав, где они начинаются.