Гарнитура для Sony PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
slava907
NOOB 80 LVL
19242
27 апреля 2010 года в 11:10

Приобрел на днях! Подскажите программно как то можно увеличить на ней громкость?

Мне кажется она как то тихо (бубнит) работает, мне говорят у кого то она орет, я же тихо слышу всех друзей во время игры в он-лайне! где показывается уровень громкости? клавишами вроде нажимаю на максимум громкость!

в настройках Видеочата есть уровень громкости, делаю там громкость на максимум, но когда выхожу из чата он не сохраняет настройки для игры! или она не должна громко говорить?!

до этого была обычная Нокиа гарнитура, тоже тихо говорила, купил эту, думал будет громче!

slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 апреля 2010 года в 09:30

KresTias:

slava907:

ну как сказали выше, эта регулировка для того чтобы меня слышали громче или тише, раньше у меня стояла 4-5 и меня слышали вместе с телеком, поставил 2 стали слышать только меня!

а я хочу сделать погромче чтобы слышать собеседников громче, но не могу!

В настройках меняется чувствительность микрофона, то есть так как тебя слышат, на гарнитуре же ты меняешь настройки кнопочками так как тебе нужна. Нажимая так же на центральную большую кнопку можно вклвыкл микрофон.

ну это я все понял! я наверно глуховат... или мне просто хочется чтобы собеседником лучше слышать... наверно у меня средний уровень и нормальная слышимость)) просто после плеера и внутриканальных наушников хочется чтобы орали все

+1 0   -1 0