Новая ревизия PS 3 slim
Ну наверно многие читали новости о выходе новой ревизии PS 3 slim. Которая якобы меньше греется и легче.
Если кто то владеет информацией, то ответте на вопросы:
1) Примерное число когда завезут эту ревизию в Россию
2) Стоит подождать или брать сейчас обычную PS 3 slim
Заранее благодарен.
2Oblivionx86:
Припой тот же, проблема есть, но в меньшем количестве. Тем более слимка недавно вышла. Через год - полтора посмотрим.
в любом случае чем меньше греется тем лучше! сам поменял свою 60гб толстуху еще до нового года на слимку и не жалею!
Вообщем, за пс 3 у меня ничего не получилось.
Буду брать летом. Теперь можно назвать предполагаемую дату выхода этой ревизии в России?
Notorious:
Согласен. Ждать смысла нет. От уже продающейся слимки новая ревизия практически не отличается. Новый видеочип с уменьшенным энегропотреблением и нагревом это хорошо, но обламываться из-за этого, ожидая релиза в России, не стоит. Производительность будет та же, ничцть не лучше. К тому же слимка уже зарекомендовала себя как надежная. Моей уже полгода, использую довольно часто. Пока что никаких проблем серьезнее зависания после 2-3 часов игры не видел. Правда последняя прошивка (3,30 которая), глюков добавила, но это дело исправимое.
Пожалуйста опиши глюки.
Roronoa Zoro:
Пожалуйста опиши глюки.
Ну к примеру до прошивки 3.30 никогда не было зависаний в меню консоли. А теперь изредка, но бывает, что перемещаешься по меню в поисках нужного пункта, и вдруг ни с того ни с сего на ровном месте PS3 намертво зависает. Даже кнопка PS на дуалшоке не срабатывает, сколько ни держи ее. Приходится выключать принудительно, кнопкой. И эта беда появилась именно после обновления 3.30.
Notorious:
Roronoa Zoro:
Пожалуйста опиши глюки.
Ну к примеру до прошивки 3.30 никогда не было зависаний в меню консоли. А теперь изредка, но бывает, что перемещаешься по меню в поисках нужного пункта, и вдруг ни с того ни с сего на ровном месте PS3 намертво зависает. Даже кнопка PS на дуалшоке не срабатывает, сколько ни держи ее. Приходится выключать принудительно, кнопкой. И эта беда появилась именно после обновления 3.30.
прошился сразу по выходу 3.30.......глюков нет никаких.......и вообще ниразу не зависала(тьфу тьфу)......один раз застрял в текстурах ГОВ3, но это не из-за консоли.....
единственный минус замеченный мной - после 2-3 часов игры шумит довольно ощутимо, видимо надо придумать друго место для установки
может быть я просто не задрот))) гамаю по 3-4 часа в будни.....по 7-8 в выхи......плойке 2 месяца
Как только на улице стало припекать, моя слимка после часа игры начала шуметь заметно громче, чем раньше. Так что не парься, это нормально. Компы летом тоже греются и шумят намного сильнее.
еще от игры зависит.. по моим наблюдениям анчартед2 игов3 плойку раскочегаривает намного сильнее других игр.
Само собой, ведь это две игры-мастодонта, наиболее полно использующие ресурсы PS3.