Новая ревизия PS 3 slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 апреля 2010 года в 10:13

Ну наверно многие читали новости о выходе новой ревизии PS 3 slim. Которая якобы меньше греется и легче.

Если кто то владеет информацией, то ответте на вопросы:

1) Примерное число когда завезут эту ревизию в Россию

2) Стоит подождать или брать сейчас обычную PS 3 slim

Заранее благодарен.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 мая 2010 года в 01:24

2Oblivionx86:

Припой тот же, проблема есть, но в меньшем количестве. Тем более слимка недавно вышла. Через год - полтора посмотрим.

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 10:01

в любом случае чем меньше греется тем лучше! сам поменял свою 60гб толстуху еще до нового года на слимку и не жалею!

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 22:45

Вообщем, за пс 3 у меня ничего не получилось.

Буду брать летом. Теперь можно назвать предполагаемую дату выхода этой ревизии в России?

+1 0   -1 0
11 мая 2010 года в 23:20

Notorious:

Согласен. Ждать смысла нет. От уже продающейся слимки новая ревизия практически не отличается. Новый видеочип с уменьшенным энегропотреблением и нагревом это хорошо, но обламываться из-за этого, ожидая релиза в России, не стоит. Производительность будет та же, ничцть не лучше. К тому же слимка уже зарекомендовала себя как надежная. Моей уже полгода, использую довольно часто. Пока что никаких проблем серьезнее зависания после 2-3 часов игры не видел. Правда последняя прошивка (3,30 которая), глюков добавила, но это дело исправимое.

Пожалуйста опиши глюки.

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 06:51

Roronoa Zoro:

Пожалуйста опиши глюки.

Ну к примеру до прошивки 3.30 никогда не было зависаний в меню консоли. А теперь изредка, но бывает, что перемещаешься по меню в поисках нужного пункта, и вдруг ни с того ни с сего на ровном месте PS3 намертво зависает. Даже кнопка PS на дуалшоке не срабатывает, сколько ни держи ее. Приходится выключать принудительно, кнопкой. И эта беда появилась именно после обновления 3.30.

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 08:00

Notorious:

Roronoa Zoro:

Пожалуйста опиши глюки.

Ну к примеру до прошивки 3.30 никогда не было зависаний в меню консоли. А теперь изредка, но бывает, что перемещаешься по меню в поисках нужного пункта, и вдруг ни с того ни с сего на ровном месте PS3 намертво зависает. Даже кнопка PS на дуалшоке не срабатывает, сколько ни держи ее. Приходится выключать принудительно, кнопкой. И эта беда появилась именно после обновления 3.30.

прошился сразу по выходу 3.30.......глюков нет никаких.......и вообще ниразу не зависала(тьфу тьфу)......один раз застрял в текстурах ГОВ3, но это не из-за консоли.....

единственный минус замеченный мной - после 2-3 часов игры шумит довольно ощутимо, видимо надо придумать друго место для установки

может быть я просто не задрот))) гамаю по 3-4 часа в будни.....по 7-8 в выхи......плойке 2 месяца

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 10:36

Как только на улице стало припекать, моя слимка после часа игры начала шуметь заметно громче, чем раньше. Так что не парься, это нормально. Компы летом тоже греются и шумят намного сильнее.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 10:07

еще от игры зависит.. по моим наблюдениям анчартед2 игов3 плойку раскочегаривает намного сильнее других игр.

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 07:23

Само собой, ведь это две игры-мастодонта, наиболее полно использующие ресурсы PS3.

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 13:33

в бандле мод нейшен идет слимка 2001B. смотрел в техносиле :)

+1 0   -1 0