Сотрудник Sony подтвердил поддержку 3D в Gran Turismo 5
Gran Turismo 5 3D
Вы можете отбросить любые сомнения по поводу поддержки 3D в игре Gran Turismo 5. Taku Imasaki, подтвердил поддержку новой технологии.
Это будет первый раз, когда мы применим технологию 3D в Gran Turismo. Gran Turismo 5 появится на прилавках позже в этом году, но будет обладать поддержкой 3D.
Он описывал, как 3D улучшит восприятие игрового процесса, но также отметил сложную работу для программистов. Это первое подтверждение поддержки 3D от сотрудника Sony. Впервые о поддержке 3D в игре заговорил редактор MotorTrend на CES 2010.
Источник: GTPlanet
Перевод: GT League
объясните дураку. а ТВ и мониторы 120ГЦ(и выше) разве не поддерживают 3D???
Например технология нвидиа включает и очки и монитор(120Гц) и поддерживающую эту технологию видеокарту.
А в чем же отличие технологии Сони??? теже очки, та же консоль, теже патчи....все как у Нвидиа...только ТВ купите у них за 100 тысяч пожалуйста)
Больше на навязывание своей продукции похоже...или я путаю. объясните дураку - в чем фишка этих ТВ за 100+. если можно купить тв, монитор 120ГЦ или даже 3D проектор за 700 баксов.
carsar:
Например технология нвидиа включает и очки и монитор(120Гц) и поддерживающую эту технологию видеокарту.
А в чем же отличие технологии Сони??? теже очки, та же консоль, теже патчи....все как у Нвидиа...только ТВ купите у них за 100 тысяч пожалуйста)
Больше на навязывание своей продукции похоже...или я путаю. объясните дураку - в чем фишка этих ТВ за 100+. если можно купить тв, монитор 120ГЦ или даже 3D проектор за 700 баксов.
Чтоб твой Пк выдавал 3Д, нужен монитор с поддержкой 3Д+ видеокарта и больше помещение, а то зрение быстро посадишь.
Также аналогично и с Пс3, только для этого просто нужен телевизор, который в первое время нужен будет только азиатам.
gvammer:
carsar:
Чтоб твой Пк выдавал 3Д, нужен монитор с поддержкой 3Д+ видеокарта и больше помещение, а то зрение быстро посадишь.
Также аналогично и с Пс3, только для этого просто нужен телевизор, который в первое время нужен будет только азиатам.
почему сразу мой ПК?) сравнения вы принимаете за холивар....ну ну -это уже болезнь.
Ты говоришь: нужен монитор с поддержкой 3D. Вот именно! но и стоят такие вот мониторы около 20 тысяч, а не 10000!!!
И задам новый вопрос: если 3D монитор подключить к пс 3( и купить соответственно очки), то 3 D эффект в моторшторме или гт5 будет???