Самая сложная платина
пишем какая у вас была самая сложная платина
пишем какая у вас была самая сложная платина
потом подведем итог и узнаем в какой же игре самая сложная платина
отбей в гх5 1001 ноту стриком(без ошибок) на эксперте, или в гх6 пройди through the fire and flames на 5 звезд на эксперте. если не в курсе, то through the fire and flames это вот что:

ещё собрать все титулы в record of agarest war, все мини-задания в sonic unleashed пройти, а их около сотни, каждое задание длиться 15-20 минут и если сдохнешь прям у "финиша" - начинай сначала. Ninja Gaiden Sigma 2 и Super Street Fighter 4 жестокие, но не все здесь выписывают платины, слабее этих двух
GOW - пройти предпоследнюю сложность ( не помню какую )!!!
infamous - осколки!!!
В Vanquish сложная платина. Не задротная, а именно сложная.
1) пройди игру не умерев на любом уровне сложности
2) пройди все челленджи - вот где ад яд.
2Fass: я чуть не свихнулся на последнем челедндже O_o, после этого компания на харде - это рай.
2Sonic-_-Boom: все выписали слабее этих 2х вместе взятых, последняя сложность Нинзя гайдена + выполнить все миссии на максимальный ранг и твой соник тихо пыхтин в психонервологическом диспансере, глотая таблетки, "жестокая" платина - это мягко сказано. Про гитар херо и говорить нечего, это и так всем известное дрочево. Твой соник ахнул бы от прохождения на Хардесте в ССФ4 и прохождения всех челенджей.
will93:
infamous - осколки!!!
В Vanquish один челендж будет посложнее в разы.
только в одной игре парился насчёт достижений ито не все открыл) мас эфект 2. В гитар хиро нереал достижения в вариорс оф рок, минимум пару месяцов жизни украдёт играл правда в икс бокс версию, но не суть. А драгонфорс в третьей части я играл на харде кое как) на эксперте нереал
В Сакреде 2 дебильная платина. Получил конечно, но очень много времени затрачено было, не стоит она этого)
will93:
infamous - осколки!!!
детский сад
Для меня Инфэймос, выбросить трех человек с крыши. Этот трюк достоин отдельного золотого трофея)))
2riojohn:
этот троф с легкостью выбивается на одном из первых заданий. Так как раз нужно по крышам прыгать, и на одной из них 4-5 противников стоят