Лучший манипулятор для FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что выбрали бы вы для FPS ?
DUALSHOCK 3
86% (25)
XFPS Rateup ADapter
0% (0)
FragNstein
14% (4)
Всего голосов: 29
22 апреля 2010 года в 13:06

Всем привет , хочу услышать агрументированные отзывы о манипуляторах для PS3  для FPS игр . 

Вот думаю прикупить себе , ибо для меня в FPS Dualshock3 как-то не оч. впечатляет хотя я им играл дня 3-4 в Онлайн (может этого мало хз ) сингл можно и на дуалшоке , а вот в онлайне траблы.

Вот думаю что бы выбрать

XFPS Rateup Adapter   /  FragnStein .   что будет удобнее и эффективнее. + ваше мнение основанное на использовании! а не просто балоболство.

Насчет 1го поидее оптимальный выбор , ибо возможность подключения простой мышки и клавы от PC к которым я уже привык , НО говорят что это КОНВЕРТЕР сигналов тоесть получается что есть траблы с временем отклика (задержки).

Насчет 2го вообще не имею представления кроме того что : Мышка с кнопками под большим пальцом + какаято непонятная фиговина в левую руку , вот она то и настораживает))) удобно ли с помощью этого ли)

3 вариант - Дуалшок3???? привыкать? долголи? просто иногда играю в CS на PC (редко но бывает) , получается что за мышкой буду опять прибывать и потом опять привыкать к Дуалшоку3

11 июня 2010 года в 13:34

Можно к джою привыкнуть, но фрагштейн, на мой взгляд, лучше и удобней. Правда с фрагом есть не большой гимор с установкой драйвера, но потом все ОК . В BF на фраге не удобно на вертолете летать(правый стик в перед=мышку толкать постоянно в перед, а коврик не бесконечный) и по тойже причине снайпером стрелять ракетой. За то на танке у добнее, езда и управление башней не зависимы и не обламывают.

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 16:30

Лучше учиться FPS на боксе. Там альтернатив особо нет)))))) мой совет - учись стрелять геймпадом

Andryshan:

О да, апгрейд для PCшника это тяжко.Поэтому коплю деньги на ps3

У меня друг заядлый PCшник, в год вливает в комп денег больше, чем консольщик на диски тратит. И это ради того, чтобы поиграть в игры на максимальных настройках(дурак он и в африке дурак).

Согласен. Есть у меня PSP, на которой рублюсь в Текен. Ну вот геймплей отличный, музыка и всё на уровне. Та же ситуация с God of war chains of olympus - вспоминаю, что играл на PSP только когда выключаю и ставлю на зарядку. Нафиг самые высокие настройки! их замечаешь первые пару минут игры

+1 0   -1 0