Посоветуйте
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2007 года в 19:01
Я счисливый обладатель зы3 и хочу купить зыз.Я думаю что зыз куда лутше чем какойньт крутой телефон за 10 12 К
Но вот в чем дело хотел узнать хватит ли на долго её ну втом смысле не планируеться ли зыз2 ,и как насчет данных ну там музыки как её заливатью.И насчет комплектаций за5к и за 10
А скока они весят но я пока Ёще не купил (но куплю) Аси нет
Imil1993@mail.ru
P.S А ты пользующся пиратками
Imil1993@mail.ru
P.S А ты пользующся пиратками
Провакационные вопросы :)
В общем я знаю, что да как.
Весят они всегда по-разному. Одна и таже игра может занимать от 300мб до гигабайта. Все зависит от того, как делался рип. Кто-то заливает полную версию игры, ктото вырезает музыку, заставки, прошивку и др. лишние файлы, для того, что образ (нр исо) влез на 512 мб карточку.
В общем я знаю, что да как.
Весят они всегда по-разному. Одна и таже игра может занимать от 300мб до гигабайта. Все зависит от того, как делался рип. Кто-то заливает полную версию игры, ктото вырезает музыку, заставки, прошивку и др. лишние файлы, для того, что образ (нр исо) влез на 512 мб карточку.
Угробить псп всмысле?
её можно будет востонавить
какой самы оптимальный размер флешки
и сылучку на сайт с образоми
Спасибо за ранее
её можно будет востонавить
какой самы оптимальный размер флешки
и сылучку на сайт с образоми
Спасибо за ранее
Проверь почту в скором времени!
А на счет размера флэшки...если в среднем на ней 2 игры, то 2ГБ хватает только так!
А на счет размера флэшки...если в среднем на ней 2 игры, то 2ГБ хватает только так!
А у меня проша лицензионная, 3.50 Раньше парился, что не мог в homebrew игры играть и тд, а щас есть демки игр, причем ОЧЕНЬ неплохие! Вот недавно скачал NBA 07, и теннис какой-то - обе демки ОФИГЕННЫЕ! Первая весит 80мб, вторая где-то 20. У меня карточка на гиг имне ваще хватает - влезло 50мп3, гдето 15 демок и фильм полнометражный.
Так что мне кажется, что пиратские проши маздай =)
Так что мне кажется, что пиратские проши маздай =)
ripper, я бы на твоём месте перешился бы на кастом, с 3.50 есть даунгрэйд[с помошъю Люминес) и на кастом прошах можно запускать много полезного софта и играть в ИСО гараздо нтересний чем в демо, поверь мне -.-...шейся на 3,51 м33
Скажите пожалуйста а например мне могут продать в М.видео полЁную мемори
D1Ms0n:
не совсем чиповать...нужно ставить пиратскую прошивку, причем чем новей игры, тем новей нужна прошивка. За этим приходиться постоянно следить. Если надумашь этим заниматься(не забудь, что есть шанс угробить псп) то пиши в аську, дам ссылочки что делать и откуда скачивать игрыИ мне можно ссылочки. Мой ICQ#: 427-502-257 Буду весьма благодарен. Да, видимо администрация меня игнорирует. Ну ничего, я уже привык во всём разбираться сам.
Так понимаю, это ко мне относится, так вот, я никого не игнорил! Если еще нужна хэлп, пиши на мыло.