Орфография на форуме
На каком языке мы пишем?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 апреля 2010 года в 06:02

Наболело!

Уважаемые пользователи и модераторы форума!

Давайте вместе возьмемся за наш родной язык и сделаем любимый форум более приятным глазу. Понятно, что присутствие "падонкавского" языка в сети это уже норма, но многие пользователи пишут с такими ошибками в правописании, что аж тошно становится! Господа модераторы, хотя бы названия тем подправьте на нормальный Русский язык.

А то складывается такое ощущение, что на форуме сидят одни задроты, которые кроме кнопок на джойстике нажимать ничего не умеют и не соображают ничего.

Писать без орфографических ошибок научиться не сложней, чем всеми любимый God of War на Хаосе пройти.

Если кого обидел- прошу прощения. Просто очень уж достало.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 июля 2011 года в 18:58

Что за бред? Мы что на экзамене по русскому языку?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
10 июля 2011 года в 19:27

2Nexus:

Нет, но вместо признания своей безграмотности, устроил качели и слился

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 июля 2011 года в 19:43
2Nexus:
Привет, скажи, это разве нормально, в порядке вещей, за положняк, когда безграмотная бестолочь раздаёт преды за орфографические ошибки, причём намеренные, типа "кагбэ и невтему"?*
Да ещё и вдобавок пишет с ошибками уровня школьника второгодника.*
Давайте же, крестов да бан мне выдайте, крутые же, модераторы, и т.д. и т.п. Это же как раз таки нормально тут, справедливость вышла покурить и не вернулась. Позор тому, кто назначает "таких" в модераторы. Это неуважение и к русскому языку, и к пользователям форума/сайта.
+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
10 июля 2011 года в 20:19

zoomer-fodder:

2Nexus:
Привет, скажи, это разве нормально, в порядке вещей, за положняк, когда безграмотная бестолочь раздаёт преды за орфографические ошибки, причём намеренные, типа "кагбэ и невтему"?*
Да ещё и вдобавок пишет с ошибками уровня школьника второгодника.*
Давайте же, крестов да бан мне выдайте, крутые же, модераторы, и т.д. и т.п. Это же как раз таки нормально тут, справедливость вышла покурить и не вернулась. Позор тому, кто назначает "таких" в модераторы. Это неуважение и к русскому языку, и к пользователям форума/сайта.

Я немогу понять в чем дело, я вроде бы извинился.

Цитата: "Прошу прощения за мою ошибку, притом моя ошибка по сравнению с вашим "кардыбошем" считается пылинкой на ракета-носителе".

P.S: Если вы так беспокоитесь за "Ракета-носитель", то откройте замечательный ресурс "Википедиа" там все расписано.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 июля 2011 года в 20:57

2zoomer-fodder:

Привет!

1. Человек новый, еще не полностью освоился. Нужно дать ему время.

2. Позор мне т.к. назначил его я))

3. Я тоже очень много ошибок делаю)) Но русский язык мне не родной))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 июля 2011 года в 21:06
Во первых: в цитате пользователя, на предыдущей странице, написана твоя писанина, а именно - "ракето-носитель" (А то, что ты пост исправил - поздняк метаться)
Во вторых: не надо умалчивать про "щитается" (чисто так, невинная ошибочка)
а "Пишите граммотно" - вообще шедевр, учитывая особенно то, что это преда за грамотность.
далее, НЕ ____ МОГУ - пишется раздельно! (новый пост = новый фэйл)
В третьих: я вовсе не беспокоюсь, а обидно получать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ просто так, да ещё и от кого? Ужас. Пусть даже устные.
Мало того, ты вместо того, что бы признать свою вину, написал: "ой извини, но тем не менее ты сам дурак".
И вообще, мой предыдущий пост адресован не тебе, а Nexus'у. С тобой я не имею ни малейшего желания переписываться.
Не стоит отвечать на этот пост, позор свой (или, мягче говоря, EPIC FAIL, тебе уже не смыть).

Интересно, что же скажет Nexus, ведь он вступился за тебя.
Полный крах, жаль нет ПК, что бы цитату вставить, а то имеешь грех быстро править посты.*
==============================
Да дело не в ошибках, я сам, тот ещё грамотей. НО КАК можно "наказывать МЕНЯ, когда у самого полный крандец, да ещё и не по правилам форума".
Да, понимаю, стыдно за него наверно, но это жесть ведь.

Многие могут посчитать меня занудой, мол я прицепился к юнцу, но пусть этот момент будет ему хорошим уроком.
+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
10 июля 2011 года в 21:14

zoomer-fodder - ты прав.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 июля 2011 года в 21:18
Мда...
Не нужны мне твои одолжения (Пост сверху, ну очень похож на одолжение, типа "да на, угомонись только"), просто помни, что ты ошибаешься сам часто, не изредка, а именно часто, не наказывай пожалуйста никого за это :)
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
10 июля 2011 года в 21:19

2zoomer-fodder:

Интересно, что же скажет Nexus, ведь он вступился за тебя.

А что я могу сказать?)) Я не то что бы вступился, просто хочу понять суть сложившейся ситуации.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 июля 2011 года в 21:21
Полагаю теперь всё ясно :D_ Вопрос закрыт :)
+1 0   -1 0