Вопрос по Modern Warfare 2
насчет стандартного режима

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 апреля 2010 года в 18:25

Итак пришел черед регистрации нашего клана(пс) на этом сайте:

http://www.esl.eu/ (на этом сайте проводятся офф турниры по разным играм,так же известен как ладдер)

Ну вот мой клан играет на хардкоре,а тут,стандартный режим,игра без перков,вай я в шоке,раньше ходил с умпом(ращер)но так как тут нет перков,значит и скорости нет,решил сменить оружее но незнаю на что,нужна убойная вещь+точность,прошу всех дедушек мв2 ответить,и какие особенности стрельбы на стандарте есть?

18 апреля 2010 года в 23:24

bejachman:

Фамас М16 юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...

МП5 слишком рандомная,юмп с глуш еще надо!КоД4 для пк ,МВ2 для консолей!

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:27

CoDmwFaN:

bejachman:

Фамас М16 юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...

о чем и я ))),но на мапах как скрайпьярд мп5 норм ,но я знаю что ЮМп луш но многие грят типо нубский ган слишком оверпаверфул

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:28

bejachman:

CoDmwFaN:

о чем и я ))),но на мапах как скрайпьярд мп5 норм ,но я знаю что ЮМп луш но многие грят типо нубский ган слишком оверпаверфул

да в мв2 все оверпаверд,код4 по сбалансированей будет...

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:30

CoDmwFaN:

bejachman:

да в мв2 все оверпаверд,код4 по сбалансированей будет...

аахахха хардкор решает в этом плане 2 пули со скара и ты готов ))))

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 апреля 2010 года в 23:30

bejachman:

Фамас ,М16 ,юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...

слуш если я неошибаюсь это про сим Prodgl.com????

www.esl.eu вот тут мы зареганы,я знаю что в мв1 все лучше но нам там ловить нечего,тут может хоть ченить поймаем

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:34

ровнятесь на таких есть к чему стремится в код4

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:36

DENISlim:

bejachman:

Фамас ,М16 ,юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...

слуш если я неошибаюсь это про сим Prodgl.com????

www.esl.eu вот тут мы зареганы,я знаю что в мв1 все лучше но нам там ловить нечего,тут может хоть ченить поймаем

ну я просмотрел правила много плюсов,но игра без перков я считаю это минус....

он правильно сказал что ловить в код4 там ток про остались....

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:38

CoDmwFaN:

DENISlim:

ну как те сказать мне рельно там тежело играть так как многие люди после 10 лет кс офигенно придроченны к мышке + я без ушей а там тоже перки офф в про моде приходится раком часто ходит мне непрвычно и прывыкать я нехочу так как жду рубанак на пс3 )))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:41

bejachman:

CoDmwFaN:

ну как те сказать мне рельно там тежело играть так как многие люди после 10 лет кс офигенно придроченны к мышке + я без ушей а там тоже перки офф в про моде приходится раком часто ходит мне непрвычно и прывыкать я нехочу так как жду рубанак на пс3 )))))

кста сори за оффтоп,эпик шот все это время на про моде сидел...недавно зашел в псн все расказал)

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 23:43

CoDmwFaN:

bejachman:

кста сори за оффтоп,эпик шот все это время на про моде сидел...недавно зашел в псн все расказал)

понятно он ваще в пс3 играет или ток в пк сидит

+1 0   -1 0