Вопрос по Modern Warfare 2
насчет стандартного режима
Итак пришел черед регистрации нашего клана(пс) на этом сайте:
http://www.esl.eu/ (на этом сайте проводятся офф турниры по разным играм,так же известен как ладдер)
Ну вот мой клан играет на хардкоре,а тут,стандартный режим,игра без перков,вай я в шоке,раньше ходил с умпом(ращер)но так как тут нет перков,значит и скорости нет,решил сменить оружее но незнаю на что,нужна убойная вещь+точность,прошу всех дедушек мв2 ответить,и какие особенности стрельбы на стандарте есть?
bejachman:
Фамас М16 юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...
МП5 слишком рандомная,юмп с глуш еще надо!КоД4 для пк ,МВ2 для консолей!
CoDmwFaN:
bejachman:
Фамас М16 юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...
о чем и я ))),но на мапах как скрайпьярд мп5 норм ,но я знаю что ЮМп луш но многие грят типо нубский ган слишком оверпаверфул
bejachman:
CoDmwFaN:
о чем и я ))),но на мапах как скрайпьярд мп5 норм ,но я знаю что ЮМп луш но многие грят типо нубский ган слишком оверпаверфул
да в мв2 все оверпаверд,код4 по сбалансированей будет...
CoDmwFaN:
bejachman:
да в мв2 все оверпаверд,код4 по сбалансированей будет...
аахахха хардкор решает в этом плане 2 пули со скара и ты готов ))))
bejachman:
Фамас ,М16 ,юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...
слуш если я неошибаюсь это про сим Prodgl.com????
www.esl.eu вот тут мы зареганы,я знаю что в мв1 все лучше но нам там ловить нечего,тут может хоть ченить поймаем
DENISlim:
bejachman:
Фамас ,М16 ,юмп ФМЖ или МП5 фмж а ваще если вы на пк играете то лучше в код4 про мод идти так как все норм Пк геймеры там ....... а в мв2 ппц ламье ...
слуш если я неошибаюсь это про сим Prodgl.com????
www.esl.eu вот тут мы зареганы,я знаю что в мв1 все лучше но нам там ловить нечего,тут может хоть ченить поймаем
ну я просмотрел правила много плюсов,но игра без перков я считаю это минус....
он правильно сказал что ловить в код4 там ток про остались....
CoDmwFaN:
DENISlim:
ну как те сказать мне рельно там тежело играть так как многие люди после 10 лет кс офигенно придроченны к мышке + я без ушей а там тоже перки офф в про моде приходится раком часто ходит мне непрвычно и прывыкать я нехочу так как жду рубанак на пс3 )))))
bejachman:
CoDmwFaN:
ну как те сказать мне рельно там тежело играть так как многие люди после 10 лет кс офигенно придроченны к мышке + я без ушей а там тоже перки офф в про моде приходится раком часто ходит мне непрвычно и прывыкать я нехочу так как жду рубанак на пс3 )))))
кста сори за оффтоп,эпик шот все это время на про моде сидел...недавно зашел в псн все расказал)
CoDmwFaN:
bejachman:
кста сори за оффтоп,эпик шот все это время на про моде сидел...недавно зашел в псн все расказал)
понятно он ваще в пс3 играет или ток в пк сидит