Ошибка 8002A212 что она обозначает или это БАН ?
Второй день не могу подключиться к PSN, прошивка 3.15 использую DNS 67. 202. 81. 137 значит ли это что меня забанили? Кто столкнулся с данной проблемой и что делать?
Roronoa Zoro:
the-maxim10:
Так ты обновился до версии 3.21 и если да, то смог войти в ПСН после обновления?
The DEADMAN:
Делай наш и не парься.
Нет, жду обнову от Геохота, после изменения днс на родной ошибка перестала вылетать, а только предложение обновиться, все еще верю в то, что консоль взломают)))
А я наверно обновлюсь и хрен с этой Озер ОС, потому что в Сони тоже не дураки сидят, и если Геохот что-то придумает, то всё равно, рано или поздно, программисты из Сони это пресекут, это в лучшем случае. А в худшем, пресекут, да ещё и бан влепят))
the-maxim10:
Roronoa Zoro:
Нет, жду обнову от Геохота, после изменения днс на родной ошибка перестала вылетать, а только предложение обновиться, все еще верю в то, что консоль взломают)))
А я наверно обновлюсь и хрен с этой Озер ОС, потому что в Сони тоже не дураки сидят, и если Геохот что-то придумает, то всё равно, рано или поздно, программисты из Сони это пресекут, это в лучшем случае. А в худшем, пресекут, да ещё и бан влепят))
Худший случай, это когда тебе дают апельсин, а потом половину отрезают и говорят, что так оно и нужно, а ты веришь и ешь довольный свою половину.
Roronoa Zoro:
the-maxim10:
Худший случай, это когда тебе дают апельсин, а потом половину отрезают и говорят, что так оно и нужно, а ты веришь и ешь довольный свою половину.
Херовый пример, пс3 не апельсин. Тем более если уж сравнивать, то линукс это косточка. Ты хаваешь в паписинах косточки?
Helghast59:
Roronoa Zoro:
Херовый пример, пс3 не апельсин. Тем более если уж сравнивать, то линукс это косточка. Ты хаваешь в паписинах косточки?
Кто-то ест апельсины, а кто-то кости, если тебе плевать на линукс, то мне нет, а потому твое мнение малоинтересно, скройся в свою нору.
Roronoa Zoro:
the-maxim10:
Согласен, что худший случай, в конце концов в моей инструкции по эксплуатации PS3, которая прилагалась при покупке, чётко написано как устанавливать другую ОС, а сейчас у всех это отобрали, но я думаю, что спустя некоторое время Сони вернёт эту функцию, ну а пока придётся довольствоваться только половиной апельсина.