Что взять?
Советуем! Нокиа,Сони эриксон, Яблоко, айфон ну и всё в этом духе.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Rassist
17133
10 апреля 2010 года в 19:24

Жду советов, сейчас у меня Нокиа. Хочу менять ибо задолбала за 5 месецев...

Nicronom
Ситх
20363
7 июля 2011 года в 13:08

2DETPOOL: Ну дружище каждому свое ) ты приверженец HTC просто ) мне все 4 эти флагмана нравятся лично ) каждый исходит из разных факторов при покупке: цена, дизайн, операционка, мощность ) Вообще лучше придти в магазинчик и все 3-4 эти модельки пощупать, полазить вних, сразу станет понятно, что твое )))

А насчет яблофона скажу - аппарат супер ) Считаю он или для тех кто любит тупо панты и берет его для того, что бы покрасоваться или те кто любит копаться с телефонами и хочет быть одновременно модным так сказать )) т.к. что бы его до ума довести нужно провести пару, тройку вечеров на форумах ))) перепрошивки, джелбрейки, кодаки и прочая лабуда. Но знаешь, когда все сделаешь, настроешь его так сказать к нормальной работе, кайф от телефона получаешь ) И возьми HTC ну неинтересно же, купил и все там готовое ))))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
8 июля 2011 года в 08:52

2Nicronom:

тут ты прав

2Nicronom:

А вооще хоть самс и htc большие конкуренты .

С другой стороны они за одно они за android.

А вообще по моему мнению самая бредовая фирма телефонов на android LG не когда не любил их телефоны .

2Nicronom:

Nicronom:

Nicronom:

2DETPOOL:

А насчет яблофона скажу - аппарат супер ) Считаю он или для тех кто любит тупо панты и берет его для того, что бы покрасоваться или те кто любит копаться с телефонами и хочет быть одновременно модным так сказать )) т.к. что бы его до ума довести нужно провести пару, тройку вечеров на форумах ))) перепрошивки, джелбрейки, кодаки и прочая лабуда. Но знаешь, когда все сделаешь, настроешь его так сказать к нормальной работе, кайф от телефона получаешь ) И возьми HTC ну неинтересно же, купил и все там готовое ))))

Да яблоко супер.

Но в аппаратах на android тоже нужно копаться но не чтобы довести до ума .

А чтоб настроить под себя сделать неповторимым

например у меня стоит сейчас оболочка не htc sense а spb shell 3d

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
8 июля 2011 года в 11:09

2DETPOOL: Htc вот выпустят EVO 3d там помоему уже будет без очков экран. Филипс уже выпустил же телек 3D без очков. Хотя не представляю вообще как это для глаз будет 3d без очков ))))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
8 июля 2011 года в 12:07

2Nicronom:

Они уже выпустили токо в америке.

Да без очков.

ну как в нинтендо 3ds .

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
8 июля 2011 года в 13:18

2DETPOOL: да.. за новинками не угнаться )

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
8 июля 2011 года в 17:50

2Nicronom:

Угу

когда я покупал desire он был флагман.

и самым мощным аппаратом на андроид

потом пришёл самс гэлэхи

и desire стал не самым мощным.

А щас уже двух ядерки.

Не понятно что будет дальше.

Просто мне Desire не хватило.

Так как я выжимаю все соки из смартфонов.

Я бы взял гэлэхи с2

если бы там был хороший дизайн (можно и 3d)

И htc sense

ну и желательно надпись HTC :))))

И поэтомуя его не беру.

А так аппарат супер.

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
9 июля 2011 года в 08:23

2DETPOOL: ну насчет дизайна да, мне самсунги тоже не очень ) а телефон такая штука, хочется, что бы и душа радовалось его виду ) Даже не представляю чем можно загрузить телефон 2-х ядерный, что бы выжить из него максимум, помоему еще ни програм, ни игр нет, под их мощность ) А дизайр тебе менять сейчас на тот же sensation или галакси s2 помоему смысла нет. Хотя бы через телефон менять, например когда уже с 3d экраном выйдут. А предпоследнюю модель , на последнюю нет смысла )

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
9 июля 2011 года в 18:22

2Nicronom:

Она не предпоследния она уже старая после него вышли desire z, desire hd, incredible s , deire s willdfire s

Но wildfire и z не круче desire а hd я не купил из за того что он сильно большой и плохо лежит в руке.

Мне просто desire не хватает.

я вот и жду evo 3d и там выберу.

Просто есть те кто почти не пользуется функциями смарта а есть те кто токо в игры на них играет.

а есть как я

я из desire выжал все соки.

Единственное что я не делал.

Это не кидал, не прошивал на кастомные прошивки, неполучал рут.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
9 июля 2011 года в 19:46

что значит "выжал все соки"?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 июля 2011 года в 19:55

Что взять?

Возьми член в рот и не задавай подобных вопросов.

+1 0   -1 0