Философия жизни
Черт подери!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2010 года в 07:43

Братья и сестры объясните "Зачем тратить бабки и покупать игры, зачем в них играть и портить глаза, зачем тратить бабки за интернет, оплачивая ваш тупой 1234 бой с вашим соседом по комнате в Takken 6 "?

Я задался этим вопросом и не могу найти ответ на этот вопрос. Помогите мне , товарищи, я на грани суицида. Я могу зарезать эту черную плоскую суку..... Помогите! 

MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 апреля 2010 года в 21:26

Все козлы ,кроме меня.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 апреля 2010 года в 21:31

MaxBun:

Все козлы ,кроме меня.

Вот пример ещё одной философии жизни )) О чём я и говорил )))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 апреля 2010 года в 21:48

2H215: На самом деле ,это не моя философия,это скорее метод в редких случаях жизни,для достижения желаемого. А если ,эта становится философией,то ни к чему хорошему,она не приведет.

Лично моя философия - за каждым знаком стоп -срывает тормоза.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 апреля 2010 года в 21:52

MaxBun:

2H215: На самом деле ,это не моя философия,это скорее метод в редких случаях жизни,для достижения желаемого. А если ,эта становится философией,то ни к чему хорошему,она не приведет.

Ничто не истина и всё дозволено =)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 апреля 2010 года в 21:59

H215:

MaxBun:

Ничто не истина и всё дозволено =)

Особенно дозволенна истина тем козлам,которые считают себя личностями,но верят общим гороскопам.

+1 0   -1 0
ora
13906
10 апреля 2010 года в 22:43

Егорт:

ora:

пока ты сидишь дома в четырёх стенах, лыбишься в телек, судорожно жмёшь кнопки на джое и т д., вообще не узнаешь, что такое жизнь, тем более в чём её смысл. посмотри фильмец "особенности национальной рыбалки" и попробуй сделать, что-нибудь подобное, здорово мозг прочищает ( тока с водкой поосторожней )

тут ты не прав. Для кого-то узнать жизнь это покарить эльбрус или прыгнуть 1000 раз с парашютом, а кому-то такие достижения и даром не нужны, и почему ты считаешь что какие-то действия это "узнать жизнь" а игровые действия (например достичь успеха в той или иной игре) это не жизнь? Всё в мире относительно, тем более жизненные ценности. Каждый прожигает свою жизнь так как ему хочется.

проирода не создала телик, плойку и всё остальное человекосозданное "железо", это наша утопия и если уж речь идёт о ЖИЗНИ, то надо называть вещи своими именами

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
10 апреля 2010 года в 23:26

Sehr_Slim:

Братья и сестры объясните "Зачем тратить бабки и покупать игры, зачем в них играть и портить глаза, зачем тратить бабки за интернет, оплачивая ваш тупой 1234 бой с вашим соседом по комнате в Takken 6 "?

Я задался этим вопросом и не могу найти ответ на этот вопрос. Помогите мне , товарищи, я на грани суицида. Я могу зарезать эту черную плоскую суку..... Помогите!

жизнь говно?

повесся на сливном бочке.

+1 0   -1 0
10 апреля 2010 года в 23:30

Sehr_Slim:

Братья и сестры объясните "Зачем тратить бабки и покупать игры, зачем в них играть и портить глаза, зачем тратить бабки за интернет, оплачивая ваш тупой 1234 бой с вашим соседом по комнате в Takken 6 "?

Ну, ради получения удовольствия. Это первое, для чего ты всё это делаешь. :)

Философия жизни - странная темка...

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 00:13

Либо играй и получай удовольствие от игр (тем более таких качественных, какие сейчас выходят на PS3), либо забей на это дело и занимайся в свободное время тем, что тебе по душе. Я так считаю: игры - это хобби. Такое же интеллектуальное увлечение как фильмы, музыка, книги и т. п.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
11 апреля 2010 года в 01:19

H215:

Человек не может долго заниматься одним делом. Он боится себя, поэтому постоянно отвлекает своё сознание на всякие мелочи от гораздо более важных вещей.

Философия жизни у каждого своя. Каждый человек - философ для себя и видит мир по своему. Объективная реальность для нас непостижима. Да её и нет. Мы сами создаём её совместными мыслеформами, а потом каждый фильтрует её лично для себя.

Мяу!Чуток не согласен ! Человек боится не себя ,а того что ждёт его в будущем ну скажем после смерти и конечно же окружает себя различными материальными занятиями чтобы отвлечься от главного (неизведанного) и на первый взгляд пугающего! Сдесь присутствует и страх и лень чтоб начать задумываться над этим!

Да философия у каждого своя, но это не главное в данном вопросе. Главное какова конечная цель-смысл!? Зачем мне философия жизни если я не знаю какая у меня цель?Сегодня я трезв и у меня одна философия ,завтра я нажрусь водяры или кольнусь и во время прихода пойму что философия трезвого это полное заблуждение!

Хорошо что начали вести эту тему может у кого нибудь, что нибудь и ёкнет! Ну и дай Бог чтоб на пользу это было себе и окружающим!

Sehr_Slim:

Мяу ! Ну раз стал задумываться на такие темы значит был знак свыше ,значит выздоравливаешь! Единственное, ответ на свои вопросы сможешь найти только в том случае если действительно отложишь на некоторое время плойку и почитаешь Священные писания например Шримат Бхагаватам или Бхагават Гиту!

+1 0   -1 0