Starcraft vs warcraft
who is better?
Здравствуйте дорогие форумчане, хочу спросить ваше мнение на такую тему. Не для кого не секрет, что со дня на день выходит хардкорная стратегия Starcraft 2 и мой вопрос заключается в следующем: какая стратегия лучше Warcraft 3 или собственно Starcraft 2 будет лучше (ориентировка на 1-ю часть)
Играл 5 лет в Warcraft 3 solo и теперь думаю начинать в Starcraft пробовать или нет ???
EndlessLove:
Поиграл в бэту старкрафта 2 и скажу что Вар3 для меня лучше , отсутствие героев крипинга айтемов и тд это помоему шаг назад а старкрафт 2 это практически первый старкрафт в красивой графике с изменённым балансом.. хотя и от варика он тоже кое что взял
Ну не знаю... в Старкрафте больше выбора, больше ходов и путей выграть, вообщем стратегия настоящая. А отсутствия героев за минус не идет, т.к. если бы герой был и он бы сдох, почти в любом случае это бы значило что бой проигран, а в Старкрафте так не получится:)
Sehr_Slim:
EndlessLove:
Поиграл в бэту старкрафта 2 и скажу что Вар3 для меня лучше , отсутствие героев крипинга айтемов и тд это помоему шаг назад а старкрафт 2 это практически первый старкрафт в красивой графике с изменённым балансом.. хотя и от варика он тоже кое что взял
Ну не знаю... в Старкрафте больше выбора, больше ходов и путей выграть, вообщем стратегия настоящая. А отсутствия героев за минус не идет, т.к. если бы герой был и он бы сдох, почти в любом случае это бы значило что бой проигран, а в Старкрафте так не получится:)
Герои просто так не дохнут если ты не нуб)) Плюс в героях ты никогда не сидишь на базе а постоянно крипишься