Dragon age
Люди, подскажите как попасть в замок Рэдклиф после собрания земель. После этого собрания отправился в деревню Рэдклифа, там выскочил абориген, сказал что атакует их нечистая, я отправил его в безопасное место. Нечистых порубил, пошел в локацию перед замком, там злыдней порубал. И все. никуда не зайти, ни с кем не поговорить и что делать????
Nik_oz:
там я видюху смотрел чувак какимто заклинанием оборотней вытащил (Затриан порилизовал их)
да ти прав двух деревьев вызывает пока деревья добиваю один на один меня просто валит так как хп мало очень ) может какой то способ есть или как?
ти говоришь качать вара у меня сохранилась консоль в тот момент когда начнётся бойня
можешь подскажешь как одеть получше или какие магие качать Айдану!
ещё интересно в этой игре надо все квести выполнить тогда конец будет?
я сам то не оч в дао играл
но есть способ - в меню на битву скинь сложность на легко
Люди подскажите есть ли в драге очень рарные доспехи(весь сет) ? в оригинальной без длс!
zejbo:
Люди подскажите есть ли в драге очень рарные доспехи(весь сет) ? в оригинальной без длс!
есть доспепехи джагернаута, легиона мертвых - это тяжелые дрспехи
плюс доспехи, которые делает из дракона кузнец в денериме - можно сделать легкий или тяжелый доспех
MaxBun:
MASTERCHIEF:
играй в нинзю гайден
а вот про подумать реально ничего сложного не делают на консолях
Я про то же. Особенно хренею с фраз я не знаю как убить... мля ну башкой подумай, потом бери топор ,или ствол -мочи ,умирай,загружайся,мочи,умирай ,загружайся и наконец-то убьешь... Скоро будут вопросы,а какой кнопой бить,какой ходить... ведь самому заподло потыркать...
я раз попал тоже не мог пройти метал гир - Вампа все уже его по пять раз валю все патроны истратил а он гад все не дохнет ! в английском я не парю , вот хрен бы догадался что шприц там какойто ему воткнуть нада . так что пусть люди спрашивают, хотя на нормал я думаю там вобще не каких проблем не должно быть я ее на кошмаре прошол , щас нормал поставил так там вобще детский лепет))
Как кстати в Дэнериме на складе в тайник попасть? чет как не пробовал так туда и не попал, магией просканировал там всякие вкусности лежат (сундуки)